快捷登录

纯手工饺子出售啦!

霍巴特流浪人 2014-4-28 15:54:42 阅读 10164 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 程女士
手机号: 0470324752
微信:
超赞手工水饺正式出售了! 居家妈妈亲手制作,做母亲的年头已经30年了,口味和质量自然无需多说! 尝过就怕你欲罢不能{:soso_e120:}

现出售芹菜牛肉, 洋葱胡萝卜牛肉, 猪肉白菜虾仁三鲜水饺(主打) 三种馅料的饺子, 价格是两个牛肉馅的 10刀 20个.  主打的三鲜水饺是12刀20个.

周一周四早晨一早即可送货, 周五下午2点左右可提供外送. 其余时间欢迎童鞋们来自取.

联系人和电话还有联系方式在上面都有,欢迎大家来选购啦!!  请至少提前二天预定, 以便留出时间制作和外送. 大批量订购可优惠!
(0)
霍巴特流浪人

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

霍巴特流浪人 楼主 来自: 澳大利亚

同学们赶紧预定啦~自己顶顶~~味道很香的,家乡的味道~
回复 · 2014-4-29 13:46:34

不好意思有同学反映说QQ加不上,刚才看了一下是设置的邮箱主账号,已经更改为联系方式上的数字QQ号了,欢迎大家加QQ咨询哈...
回复 · 2014-4-29 17:48:54
OurTax 来自: 澳大利亚

哪里都送吗?
回复 · 2014-4-29 19:59:51
您是在哪里?  详情 回复

您是在哪里?
回复 · 2014-4-29 21:15:49

买过的同学帮忙顶顶,宣传一下哈~味道自然是很赞的,想家的同学可以来尝试一下~
回复 · 2014-4-30 21:17:30
goldmine01 来自: 澳大利亚

送熟的还是生的?熟的送货么
回复 · 2014-4-30 21:57:03
看您地址了,如果近的话还可以,但是最好是生的,因为饺子这个东西刚下出来好吃,一旦放在盘子里或者饭盒里面,就会黏在一起,很难吃了。  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-4-30 21:57
送熟的还是生的?熟的送货么

看您地址了,如果近的话还可以,但是最好是生的,因为饺子这个东西刚下出来好吃,一旦放在盘子里或者饭盒里面,就会黏在一起,很难吃了。
回复 · 2014-4-30 22:00:30
goldmine01 来自: 澳大利亚

能上上门吃吗?
回复 · 2014-4-30 22:26:12
可以的,不过我们住在moonah, 上门吃可以现场包的,最新鲜的.  详情 回复

可以的,不过我们住在moonah, 上门吃可以现场包的,最新鲜的.
回复 · 2014-5-1 08:29:29
12下一页