快捷登录

近学校,近超市的超高性价比好房~~~~~~

寂静的喧嚣 2014-4-14 12:30:04 阅读 8502 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 28 Earl Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-04-14
房屋来源: 私人
联系人: Bamboo
手机号: 0431799804
微信:
出租一间单人间,诚招性格阳光开朗好相处的舍友。(这点很重要!)
长租短租都可。
因为就在Unit操场旁边。主要还是欢迎学生入住啦。因为住里面的都是学生。
这样比较好相处嘛。现在的舍友都很nice。欢迎爱干净和性格好的舍友入住。对了离coles也只有大概8分钟的路程,还不用爬坡。位置不能再好了。
附上图片,不过眼见为实,欢迎看房子。
因为不常上QQ最好电话联系,欢迎打扰。

(0)
寂静的喧嚣

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Valentina 来自: 澳大利亚

几时截止呀
回复 · 2014-4-14 16:29:50
没有截至时间呢,到租出去为止吧。我会发帖说已租。  详情 回复
jeffery9000 来自: 澳大利亚

手机上的真悲催看不到楼主电话请私信告知谢谢
回复 · 2014-4-15 11:50:49
寂静的喧嚣 楼主 来自: 澳大利亚

没有截至时间呢,到租出去为止吧。我会发帖说已租。
回复 · 2014-4-25 03:46:44
Eida 来自: 澳大利亚

Hi,請問一週多少?一男 預計11/05/2014 入住
回复 · 2014-4-25 11:26:12
方便的话还是留个电话吧,电话联系。  详情 回复
$125一周,请问您现在还在国内吗?  详情 回复

Eida 发表于 2014-4-25 11:26

$125一周,请问您现在还在国内吗?
回复 · 2014-5-1 03:05:41

Eida 发表于 2014-4-25 11:26

方便的话还是留个电话吧,电话联系。
回复 · 2014-5-1 03:07:30

好房继续出租,对了上面照片中没有拍到。房间其实是有包家具的,桌子椅子和衣柜都有。
回复 · 2014-5-2 03:22:22

好房继续出租,欢迎看房。
回复 · 2014-5-2 23:46:38

顶一下~
回复 · 2014-5-3 19:01:32