快捷登录

低价房短租,水电网全包$100

梁磊iLianglei 2014-4-9 10:10:36 阅读 8662 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 Nicholas Dr, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100全包
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-04-29
房屋来源: 私人
联系人: Kyle
手机号: 0415370050
微信:
因为本人五月四号要回国,大概四月底就离塔洲去悉尼呆几天,所以想把自己的房间短租出去。
房子是个海景房,阳台可以直接看见大海。路边有很多停车位,因为是No through road,所以不用担心车会被刮到。这个房间不算大,但挺舒适的,自己住了快三年了从来没搬过家。屋里设施包括衣柜,一人高的镜子,书桌,沙发,椅子,以及一个42寸电视,你可以玩游戏看电影电视之类的。家里的其他设施是公用的,各种齐全。厕所是这个楼层有一个,如果有人用了,还可以去楼上的洗漱间。家里的租客挺安静礼貌的,如果你觉得他们有什么做的不好的地方直接跟他们说就行了,大家都是和睦相处的。

打算从四月底五月初租到六月20号左右,$100全包,具体时间可以电话我或者QQ,我们可以商量一下,毕竟我也没打算用这个赚钱,只是想着别空着房间就行。

照片我附在下面,走之前会把东西清空帮你打扫一下。谢谢了

(0)
梁磊iLianglei

发表回复

评论列表(7条)

Eida 来自: 澳大利亚

Hi,我想要05月1日看房,預計05/12入住,1男 0412497119 Eida
回复 · 2014-4-26 10:30:47
梁磊iLianglei 楼主 来自: 澳大利亚

补充一下,网是Telstra 200G的,加上租客一共是四个人共用,所以速度不用担心。
回复 · 2014-4-9 10:18:54

不顶要沉下去了
回复 · 2014-4-11 09:20:36

Hi,我想要05月1日看房,預計05/12入住,1男 0412497119 Eida
回复 · 2014-4-26 10:30:57

回复 · 2014-4-26 10:31:13

回复 · 2014-4-26 10:31:16
此房已出租 谢谢了  详情 回复

Eida 发表于 2014-4-26 10:31

此房已出租  谢谢了
回复 · 2014-4-26 10:56:19