快捷登录

求助读护理的学长学姐们!

christiana 2009-4-15 21:35:57 阅读 3224 来自: 中国湖北武汉
请问塔大的护理是不是真的比其他学校好过一些呢?
读这个专业的中国学生是不是特别多啊?
毕业后需不需要考什么试才能成为注册护士?比如什么要再考雅思,达到四个7.。。。
谢啦!
(0)
christiana

发表回复

评论列表(11条)

水仙花 来自: 澳大利亚

如果你注册读书时是以国际学生的身份,那么毕业时到nursing board注册必须提供英语考试的成绩,可以是雅思,也可以OET,不过OET考试比雅思难,贵,考试机会少。

另外关于你所说的护理专业中国留学生特别多,这个现象永远是不会存在的。

不过貌似这两年是在大批扩招,这批开学的招了600人,去年又毛病只招了60人。老师已经说过了“Your guys will be so glad finishing now, it will be very hard to find job in TAS that 's for sure. "

回复 · 2009-4-15 21:48:05
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

christiana 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 2# 水仙花 的帖子

谢谢你的答复,呵呵:lol
那注册时提供英语成绩需要多少分呢?
毕业后不好在当地找工作,那注册为塔洲的护士和到其他州找工作会不会有影响呢?
回复 · 2009-4-15 23:24:15

注册时英语需要多少,本人还真不知道,因为我没需要考,不过我改天可以问一下。
学业毕业后你的证书和degree在澳洲和新西兰都是通用的,你在哪个洲找到工作就必须去相应的nursing board注册即可。
回复 · 2009-4-16 22:13:11

回复 4# 水仙花 的帖子

太谢谢你啦!::xt030::
回复 · 2009-4-17 00:13:11
铁竹 来自: 澳大利亚

进帖子前看ID号以为是我一个老朋友了,。。。唉。。最近眼花,。。呵呵
回复 · 2009-4-17 11:32:16

不是老朋友,可以使新朋友啊
呵呵::zt20::
回复 · 2009-4-17 14:28:46

回复 5# christiana 的帖子

注册时是需要雅思4个7分,除非你有在澳洲两年以上的full-
time的学习经历(是指在入学前)。
回复 · 2009-4-18 22:36:45

原帖由 水仙花 于 2009-4-18 22:36 发表
注册时是需要雅思4个7分,除非你有在澳洲两年以上的full-
time的学习经历(是指在入学前)。

太感谢你啦!
回复 · 2009-4-19 13:03:20
大饼 来自: LAN

那毕业以后可不可以续签一年, 我有朋友说续签被取消了,是真的吗?
回复 · 2009-4-22 13:55:02
12下一页