快捷登录

5秒钟到超市400G网络三间房长租+各种离岛卖家具+卖$4300车

祝我好运 2014-2-20 10:53:48 阅读 9106 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: coles超市正对面,wing&co亚洲超市隔壁
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $140,$150,$160
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: anytime!!!
房屋来源: 私人
联系人: Hi
手机号: 0403322031
微信:

塔币不够,此贴作为 三间房子,甩卖所有家具 东西卖车的一起的贴。。你来逛coles,就可以顺道来看一切了。。。是一切东西都卖啊。。。

房子是史上最好地理位置的房子之一了,住了两年,非常喜欢,无奈离岛,锅里放了油,下楼去买个小鱼丸都完全来得及啊。。。 就在coles正对面,wing&co亚洲超市隔壁,韩国餐厅楼上,离各种bus啊 麦当劳啊,泰国餐厅 越南餐厅 澳洲餐厅各种近,打工方便去学校步行10-15分钟,去city方便,各种中心 各种便利啊。。。说起都桑心,真心喜欢我滴小窝。。。 网络400G,从来都够,网费一个月100所有人share,通常一个月就十几刀,电费share as well。。  

出租房子有三间,一间是$150,可couple,可单人,卖三张双人床垫,一张40刀,一起买有折扣,也可以单独买,也卖2个单人床,带木质base,都20,30刀的价格,还有许多海绵单人床垫,四五刀一个拿去吧。。。 房子这层有两个厕所,两个淋浴间,四个房间从来不抢。。。

还有一间,相当于是个unit,自带卫生间,干净整洁啊,上下两层,可以整个出租,也可以单独出租,两层分别都可双人可单人,各种都行,上层$140, 下层$160自带卫生间一共租也是$300住三人住四人,朋友一起share都没有问题,你说了算!! 离超市近,半夜要吃西瓜完全木有问题呢!!打工下班回家到处有灯,一点都不怕!!   房子只能签到12月31号,此点无法商量,因为离岛无法管理,可以签合同再转出去 如果时间有问题。

还有一辆暗红色的2003年的MITUBISHI Executive Sedan,带有一年的registration fee,半年的roadside assistance,两年半的保修warranty,刚service完不久,买时售价5000,离岛急售 4300

卖一切家具,桌子有6张,各种款式,凳子有N张,硬的软的都有,沙发有两个长的,4个带放脚凳子的沙发,还有海洋深蓝色BEAN BAG, 皮质老板椅一张,竹藤双人休闲椅一张,一个科学计算器,当初妈妈400多人民币买的,就3刀给你吧,一个喷墨打印机送纸送新墨,一个小冰箱4盏落地灯,4个长长的挂衣架,一个超高超大容量木质大衣柜,一个很大的上下两层,下面无数抽屉的木质储物柜,一个红色大洗衣篮,两个小heater,一个大heater,一个电扇,各种储物柜,照片没有照完,只是一些而已。。欢迎背包客朋友们随时来看,一切你生活需要的物品,都有啊。。太多要卖了,无法贴那么多图啊。。。离岛甩卖,全部低价,几刀,一二十刀,买多有送啊。。。。一些图片可参考之前的帖子http://www.youtas.com/thread-149785-1-1.html

(0)
祝我好运