快捷登录

新装修,大房间,带家具,网络,拎包入住

rent@utas 2014-2-19 09:43:37 阅读 7685 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: George Town Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 90
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-19
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: Linda
手机号: 0428628798
微信:

发表回复

评论列表(8条)

jack! 来自: 中国天津

你好 你这个房间能不能22号俩人短祖一个月
回复 · 2014-2-19 14:49:29
不好意思。不短租。  详情 回复
leos8118 来自: 中国天津

Linda,有没有网络联系方式qq一类的?人在国内想长租,请联系我qq 350600617.
回复 · 2014-2-20 11:52:31
我想你就是刚才给我打电话的那位。我的邮件:. 谢谢!  详情 回复
rent@utas 楼主 来自: 澳大利亚

jack! 发表于 2014-2-19 14:49
你好 你这个房间能不能22号俩人短祖一个月

不好意思。不短租。
回复 · 2014-2-20 12:37:42

leos8118 发表于 2014-2-20 11:52
Linda,有没有网络联系方式qq一类的?人在国内想长租,请联系我qq 350600617.

我想你就是刚才给我打电话的那位。我的邮件:johnfei79@hotmail.com. 谢谢!
回复 · 2014-2-20 12:39:00
adtf_liu 来自: 澳大利亚

可以看看房吗
回复 · 2014-2-20 19:32:09
可以啊! 能介绍一下你自己吗,比如学什么的等? 可以text到我的电话里.另外请告知什么时候想看房.  详情 回复

可以啊! 能介绍一下你自己吗,比如学什么的等? 可以text到我的电话里.另外请告知什么时候想看房.
回复 · 2014-2-21 13:31:02
william1018104 来自: 中国江苏徐州

你好
我是AMC Logistics 第三年的,请问可以QQ联系么,905881035 三月二日回朗塞
回复 · 2014-2-25 19:47:55
不好意思,没有QQ,现在有人放了押金。周末能告诉你是否还有空房间。谢谢!  详情 回复

william1018104 发表于 2014-2-25 19:47
你好
我是AMC Logistics 第三年的,请问可以QQ联系么,905881035 三月二日回朗塞

不好意思,没有QQ,现在有人放了押金。周末能告诉你是否还有空房间。谢谢!
回复 · 2014-2-26 20:51:26