快捷登录

离岛甩卖第一次--书籍--雅思书 Auditing和Theory 心理书

祝我好运 2014-1-31 16:39:57 阅读 11770 来自: 澳大利亚
雅思剑桥 5, 6, 7, 8加上一本6的精解,每本$3  二级口译考试资料 非常全面 急于离岛 损失惨重的卖  所有资料 一共 $30 了解这个考试的都知道 要买这么全的资料是要至少150刀的
Auditing 教材和 handbook 一本5刀 , handbook的内容是和新的一样的,送tutorial练习题和HD复习材料  
Accounting theory的最新教材的复印版    3 刀  
杂书 心理学的书 懂的同学应该会觉得很值得的  2刀一本 离开小岛东西太多装不走了

(0)
祝我好运

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

祝我好运 楼主 来自: 澳大利亚

Auditing 和 theory 卖了  其他的继续哦
回复 · 2014-2-1 10:06:43
sophie111 来自: 澳大利亚

你还搞了个新帐号啊,一眼就看出来鸟。。。话说你那些心里学书等我去挑挑看呀,感兴趣一个
回复 · 2014-2-1 15:53:44

哈哈哈哈  你要我送你好啦 你要哪本自己来拿咯
回复 · 2014-2-1 17:13:22

还剩雅思和二级口译超全材料啊。。卖得好辛苦。。好便宜的嘛
回复 · 2014-2-6 08:43:48

还剩雅思的5和8,还有一本6&7雅思真题精讲免费送。。。二级口译也还在
回复 · 2014-2-11 09:10:19