快捷登录

关于Golden Key International Honour Society

哆啦A梦 2009-4-8 22:35:56 其他 阅读 15590 来自: 澳大利亚
收到加入Golden Key International Honour Society的邀请函。
坛子上有没有人加入过这个组织?有没有什么实际一点的用途呢?
入会费还要95刀,不便宜呀。
有没有前辈可以传授下经验?
(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(7条)

昏鸦 来自: 澳大利亚

GOLDEN KEY??!!
据我所知,饭店业有个金钥匙荣誉会员的协会,好像每年评10个,问题是,获封的对象都是BELLMAN。。。。。

你那个邀请函嘛,还是小心诈骗为好,话说天上的馅饼掉下来也会砸死人。

回复 · 2009-4-8 23:48:28
沙漠 来自: 澳大利亚

原帖由 哆啦A梦 于 2009-4-8 22:35 发表
收到加入Golden Key International Honour Society的邀请函。
坛子上有没有人加入过这个组织?有没有什么实际一点的用途呢?
入会费还要95刀,不便宜呀。
有没有前辈可以传授下经验?

Only top 25% 的学生才收到Golden Key International Honour Society的邀请函

入会的好处是可以写在将来的简历上, 会员还有免费的resume写作指导等等好处...
回复 · 2009-4-9 00:00:50
神枪手 + 5 我很赞同
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +5 +1

哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 昏鸦 于 2009-4-8 23:48 发表
GOLDEN KEY??!!
据我所知,饭店业有个金钥匙荣誉会员的协会,好像每年评10个,问题是,获封的对象都是BELLMAN。。。。。

你那个邀请函嘛,还是小心诈骗为好,话说天上的馅饼掉下来也会砸死人。

学校发的
回复 · 2009-4-9 11:58:03
哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 沙漠 于 2009-4-9 00:00 发表

Only top 25% 的学生才收到Golden Key International Honour Society的邀请函

入会的好处是可以写在将来的简历上, 会员还有免费的resume写作指导等等好处...

不是top25%,是top%15。
对就业有帮助得好好考虑下
回复 · 2009-4-9 11:59:55
神枪手 来自: 澳大利亚

这种机会来之不易。。。

再说了,有沙漠前辈给你的建议

还是好好考虑下。

看来lz的成绩很棒啊。
回复 · 2009-4-9 20:16:55
ellentang1982 来自: LAN

haha...i received the invitation as well...and i have already paid $95 for the member fee as my friend told me that we can put it on our CV....better for looking for a job...

Maybe we can meet on May 20th...
回复 · 2009-4-19 11:36:41
c4ad 来自: 澳大利亚

没用的 骗钱的 我每年都收到
回复 · 2009-4-19 14:59:19