快捷登录

刚从薰衣草庄园回来,印象很不好

Dr_Dok 2013-12-18 19:21:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
刚从最近被亚洲人炒的热火朝天的薰衣草小熊的薰衣草庄园回来,没什么特色,就是赚这帮Asian的钱,进门先交7.5门票,进去之后就是个纪念品商店,那个暴毙熊现在被Asian们炒的又涨价了,原来35一个的,现在43块多一个,收银的老太婆态度不好,连招呼都不打,感觉是对亚洲人有意见。餐厅的大门敞着,还是那个收银的老太婆看着有人要往里走,还硬把门关上,态度很恶劣,看到有人问wifi的passcode,那个啥都不说就重复了四五遍2 dollar an hour。总的来说,给我的印象非常不好,这个熊也没看出来哪里好,价格高的离谱,完全就是被Asian主要是中国人炒起来的,更主要的是觉得他们赚了你的钱还对游客带搭不理的,非常恶劣。前几天在郎赛的旅游咨询中心也看到这个暴毙熊了,价格35,后来我再去问,说卖光了,那个服务中心的人自己都说这个熊卖35简直太贵了,现在还涨价,太离谱。希望大家别再跟着炒这个破玩意了,也别再囤积网上高价卖了。

大神点评(15)

Larrygnb 2013-12-18 19:26:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
暴毙熊是什么啊?有图片或网址链接吗?从来没有听说过~

Dr_Dok 楼主 2013-12-18 19:28:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bobby bear 音译 就是那个heat pack薰衣草熊

Dr_Dok 楼主 2013-12-18 19:29:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Larrygnb 发表于 2013-12-18 19:26
暴毙熊是什么啊?有图片或网址链接吗?从来没有听说过~

bobby bear 音译 就是那个heat pack薰衣草熊

SOD 2013-12-18 23:09:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真是热火朝天啊 国内山寨的都已经走起了

Young 2013-12-19 08:16:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有啥好的

mrbear 2013-12-19 11:30:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
if they continue to do business like this, just let them go.

ballintang 2013-12-19 13:31:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
确实搞不懂,一个小破熊真的至于么,有什么好的

jackyxu1 2013-12-19 17:39:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
听说现在都对旅客限购了

Solar 2013-12-21 10:39:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
花钱受气 的确不爽   服务态度很重要

说点什么

商业推广

战略合作