快捷登录

高质量单人床 还有闲散书籍卖!

Question 2013-12-14 19:48:51 阅读 10162 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0434223930
微信:

超舒服的单人床现价70刀(包括单人弹簧床垫)!可拆卸!安装非常容易!{:soso_e163:}

这个床的床架是纯实木的床板,并不是简单的拼接钢条床,更加结实耐用。而且钢架也是非常结实的。典型的公主床头。凡是来看过的,都觉得很舒服质量很高。像这种床板的舒适度,跟base那些还是有很多差别的。很适合追求睡眠质量的童鞋!

再来说说,床垫,床垫是弹簧的,保证弹簧还是没问题的。因为这个床的质量真的很好,所以购买时花了我不少money也不后悔。现在由于搬家不方便,便宜给购床的朋友们!看看这个床垫的厚实度就明白了。二手的东西也是看质量的。一分价钱一分货!看过的人,明白这个床有多实在了!虽然是单人床,但是床的宽度还是有空间的。绝对舒适!

现在,再来说说那些闲散书籍。
虽然有很多的朋友们在考雅思,但是像这类英文的复习材料,还是可以多练习一下的。所以托福阅读的书籍2刀一本(附送雅思听力全套1-7剑桥雅思听力材料音频,购买时请带优盘)

第二类的书籍中,除了两本字典是5刀一本(考试时都可以用的一本英英,一本中英),剩余的书籍购买可送。

下面这些乱七八糟的小说书籍之类的就随便送啦。喜欢就拿啦~

因为回帖可能不及时,有需要的亲们,请跟我短信联系哦~需要的床的亲,我可能没办法送货哦~所以需要的亲,请自取哦~为给大家造成的麻烦,深表歉意!~

感谢亲们,努力看完这啰嗦的帖子,祝大家圣诞节前夕快乐哦~~{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
(0)
Question