快捷登录

有去过STRAHAN的进来~~~!

荷包蛋 2009-4-7 14:14:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
有去过的,介绍一下那里可以玩或可以看看的景点吧~~~

还有就是住宿方面也推荐一下吧~~~

一些相关的塔洲旅游网站我也看了,觉得还是由去过的朋友来分享一下比较好~:lol

听说那边钓鱼不错啊!

整个塔洲就那里没到过了。。。想去那里看看的。~~:D

谢谢了~:$

大神点评(10)

leilei 2009-4-7 14:22:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去过。。不过当时比较匆忙的,就玩了什么Gorden river cruise吧, 风景还不错,午餐的三文鱼很新鲜,哈哈。

从hobart到strahan的路比较难开,山路多。

去strahan会路过queenstown,那里也是比较著名的小城吧,比strahan大,你可以住那里,第2天开车去strahan大概30-40分钟。

queenstown到strahan的火车也可以坐坐,不过我当时米有坐哦,呵呵

nathanxu 2009-4-7 14:32:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
I agree with "Golden river cruise", I would stay in Strahan if I am you.  There are some good camping ground and hotels around.  You need at least 3 days, take a day drive over there, you can check out Lake St Clair National Park, and Franklin Wild River National PArk on the way.  There are also some good water falls enroute.  
Make sure you will go to Ocean Beach for the Sun set, the 30KM long beach is one of the longest in Australia and it is the longest in Tasmania.

ylzhao 2009-4-7 15:30:15 显示全部楼层 来自: LAN
macquarie heads看日落 吼吼~

Vivienne 2009-4-7 19:02:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
偶們也在考慮去那邊玩。。。::zt83:: ::zt83:: ::zt83::

荷包蛋 楼主 2009-4-8 02:39:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
非常感谢leilei,nathan,ylzhao。。。

了解了。。

vivian你们考虑去了吗?:D

chinak 2009-4-8 03:31:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
i will never go

荷包蛋 楼主 2009-4-8 03:40:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 chinak 于 2009-4-8 03:31 发表
i will never go

and why is that?

asianbest2000 2009-10-4 17:55:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我上个礼拜刚刚去过,就是山路比较难开,都很好,地方很小,但是风景真的很美,我还在麦考利海滩那边看见了鲸鱼的尸体,还见到了鲸鱼的大骨头。很可惜,没有坐渡轮玩!湖边的风景真优美,如果是在中国的话,肯定早就突破百万人口的城市了,可惜在澳洲啊!太小了点!

ICECREAM 2009-11-11 03:43:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
9月去的,正好在搞活动,住STRAHAN VILLAGE,送自助早餐(YUMMY!),定两个晚上+两张火车票,优惠轮船票买一送一。轮船建议买最便宜的那种就好,吃的和中间价格的票子一样,到风景好的地方可以上平台拍照~!
路上经过一个很漂亮的瀑布,有一个THE WALL,还有 LAKE CLAIR(名字忘了,反正和艳蓝山通的),是塔斯马尼亚也不知道是整个澳洲最深的湖,风景不错。

路上比较难开,而且一路玩过去的话建议早上9点左右就出发,差不多晚上到,吃饭可以在QUEEN TOWN解决,价廉物美~!

说点什么

商业推广

战略合作