快捷登录

[短租至二月初][Regent Street二房一厅][能容纳三人]

yfcheng 2013-12-2 12:04:57 阅读 15882 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Unit 6 / 39 Regent Street, Sandy Bay 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 295
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-12-24
房屋来源: 中介
联系人: Gabriel / 荣丰
手机号: 0426573402
微信:

请无视照片里所有的墙上装饰或者布置。照片内容纯粹只是要让有意者知道房屋的大小。由于照片设置出现问题,请点击图片观看全图。

这是客厅,大门一进就是客厅。

这是厨房,是开放式的厨房,和客厅连接在一起。

这是走道,连接客厅和房间还有厕所浴室。左侧墙壁后边是厨房,右边墙壁后边是冲凉房。

这是大间的卧室,有内置壁橱。空间略比小间卧室大些。

这是大房内置壁橱。

这是小间的卧室,里面有小衣橱。

这是厕所。

这是浴室,内有洗衣机和烘衣机。烘衣机坏了。

由于楼主将于12月20日离岛,所以屋子将空置至屋子合约结束为止(5/2/2014)。有意长租者也能致电商议,此屋的中介为Edward Windsor。
如有其它问题,可以询问。由于楼主不是中国人,所以楼主并没有QQ、微信等等。
(0)
yfcheng

发表回复

评论列表(3条)

shine74122 来自: 澳大利亚

請問房間還有嗎??我想租
回复 · 2013-12-25 14:39:11
skywalker338 来自: 澳大利亚

我們想看房,你的手機是多少?
回复 · 2013-12-26 07:55:59
yfcheng 楼主 来自: 马来西亚

各位,不好意思。我的单位已出租。不过我家楼上8号的单位要出租,格局差不多一样,只是厨房不是开放式的。想要看屋子的朋友们可以联络Yvonne, 电话号码是0402771260。
回复 · 2013-12-27 15:42:34