快捷登录

hobart提供 接机 送机 旅游 小件搬家

Chuck 2013-11-30 23:22:18 搬家接送 阅读 16396 来自: 澳大利亚
需要接机 送机 小件搬家 旅游接送的童鞋们请联系
Chuck
接受提前预定,价格优惠,安全可靠。
Chuck已有3年驾龄,平稳开车,07年车,学生接送平价守信

也可以帮大家完成一些没时间做的事,方便大家
e.g.指定地点接人,买东西,送礼物,寄包裹,taxi,一些简单的电脑问题也可以帮忙看看

收费:
city到airport,20刀
平价收费

QQ: 470783818
Phone:0401509866 (请备注接机...)
(2)
Chuck

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

Chuck 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶
回复 · 2013-12-6 22:16:30

顶+1
回复 · 2013-12-11 19:27:52

接送机快半个月了,也相当于份小生意吧,虽然不怎么赚钱,还是学到不少东西,在这也算记录一下自己的点滴,吐槽一下生活的现状。总的来说,接送机还是有好处的,不花太多的时间就可以补贴邮费外加一点外快,当然还可以认识一些人,算丰富生活吧。不利的方面当然也挺多,毕竟生意跟学习不一样。悲剧的一单,接机要求多提前半小时去,飞机晚点半小时,多花了一个多小时,没有停车费,机场转了好几圈,我是真的很好欺负么。。还有朋友打电话不停的砍价,平价接送机,开车不是不要钱的。。在这里并不是要黑前面的朋友,也不是砸生意,算作是自己的成长吧。以后,希望自己能更合理的安排时间。+2
回复 · 2013-12-13 21:36:57

顶+3
回复 · 2013-12-17 20:30:16

坑人一次,实在罪过,在这里向Alan道歉,对不起了。
回复 · 2013-12-19 23:39:06

顶+4
回复 · 2013-12-21 21:08:12

求版主删帖
回复 · 2014-5-30 22:33:33