快捷登录

毕业离岛··各种东西!!!大甩卖!!!

ieltsRegina 2013-11-11 11:10:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0450779092
微信:
加湿器!5刀各种各样标签一共1刀小桌子加小凳子一套 5 刀大Heater15刀文件夹0.5eachj集线盒,也可装指甲油或者什么小东西0.5 each澳洲大富翁3刀打印机硒鼓,brother2130、2132 ---20刀each 有3个保鲜盒。超大2刀。大1刀each有3个。方的1刀each有2个。中0.5each有3个。小0.2each有3个。扁扁的0.1刀each有3个。粉红粉色中1刀each有3个。全部一起买10刀无限鼠标2刀玻璃写字台15刀卷发器2刀实木桌子加3把椅子 30刀上面那个护手的不见了 3刀麻将10刀。UNO 1刀 狼人 1刀 三国杀塑封(非最新版本)5刀。。扑克牌 买东西就送字典绝对新一手字典10刀each(一个是中英,一个是英英)鞋架5刀

以上所有物品均自取,,,,,,,,

还有好多有的没的东西没放上来  有需要咨询哈!

大神点评(10)

ieltsRegina 楼主 2013-11-11 11:23:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
屈臣氏燕窝丝炫水润面膜 每盒5片 共5盒  10刀一盒

散热器 3 刀

鞋架已预定

arieslwk 2013-11-11 18:34:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
請問有茶几嗎?

ieltsRegina92 2013-11-11 19:16:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

图片里有个小桌子,,满小的45.5x45.5cm

ieltsRegina92 2013-11-11 20:39:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
麻将,集线盒,无线键盘鼠标组,无线鼠标,卷发器 sold

ieltsRegina 楼主 2013-11-13 09:52:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
加湿器,小桌子已预定   便利贴,蓝色保鲜盒,三国杀,计算器,中英字典,小夹子,736,banana防晒,红色小杯子  SOLD

另外还有  钓鱼竿(10刀EACH)2个, 暖宝宝(1刀一片)等 出售

serena1987 2013-11-17 18:37:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想要heater  你家住哪啊  不送是吗

shire 2013-11-21 23:18:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问实木桌子和三把椅子还在吗?

caoshunnv 2013-11-22 20:49:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
保险合里有东西的是一起出售的吗?

ieltsRegina92 2013-11-23 18:21:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shire 发表于 2013-11-21 23:18
请问实木桌子和三把椅子还在吗?

还在的

说点什么