快捷登录

有谁了解澳大利亚海事学院(AMC)

zorrot 2009-3-30 22:34:09 阅读 3305 来自: 澳大利亚
本人想申请AMC的bachelor of naval architecture,听说这个学院已经被并入UTAS,有没有学这个专业的进来说说这个学院的情况,毕业后是UTAS的文凭还是算AMC?这个专业在澳洲的就业情况乐观吗?谢谢
(0)
zorrot

发表回复

评论列表(8条)

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

哪专业毕业在澳洲就业都挺不乐观的
回复 · 2009-3-30 22:55:31
fandy 来自: 澳大利亚

...AMC的 海事 的主打专业一直是 毕业前 3个月 100%就业的

想不移民都难 -----担心人才 流失.........::zt60::
回复 · 2009-3-30 23:03:44
zorrot 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上2位,本人在国内原先是学轮机工程的,但是这个专业在国内属于冷门专业,不好就业,所以想了解下澳洲这里船舶海事类方面的就业前景,另外请问下AMC这种专业招不招oversea student?这个专业7月份有intake的吗?
回复 · 2009-3-30 23:21:29
fandy 来自: 澳大利亚

这么 跟你说吧

要不是 要读4年 我也想读  世界10大海事学院  

以后UTAS的 王牌 除了 建筑 就是AMC的

毕业后 想去哪都成.....

很多中东的人读   毕竟有海上石油勘探的.....

要是你真喜欢这专业  选 AMC 错不了

而且从生活和学习环境  应该是澳洲绝佳的好地方,....
回复 · 2009-3-30 23:33:57
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

zorrot 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上的兄弟,听了你一番话,我更加坚定要去读这个专业了
回复 · 2009-3-30 23:37:08
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

以后有钱买游艇了麻烦lz帮俺把把关
回复 · 2009-3-31 07:51:59
tcyno1987 来自: LAN

ke  yi  zhi jie shen qing,  wo you peng you zai
回复 · 2009-3-31 08:49:15
sqjunior7 来自: 澳大利亚

前景很好!
毕业生,供不应求!
回复 · 2009-4-27 00:09:02
zorrot

TA还没有介绍自己。