快捷登录

你出价,我接受,13W公里,急售

diebaby7 2013-10-20 10:33:01 阅读 16555 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: TOLEDO
车辆年份: 1998
公里数: 134000
联系人: david
手机号: 0406132162
微信:
刚到塔洲时购入的小灰,保证0事故。之前开小灰跑过高速,奔过郎塞,虽然外观不漂亮,性能不优越,但是对于居家买菜,农场打工绝对可以用高回本率胜出。
我有定期保养。上个月新换的电池($140),无需更换TIMING BELT(估计还能开60000公里,$300)和轮胎。98年13W公里的车,机械方面无任何问题。欧洲品牌,完全采用德国大众的技术,无论在硬度方面,还是技术方面,均不输给日系品牌。
2.0的排量应对坡度也是屡试不爽,上霍巴第一坡也是游刃有余。

此车价位很适合新手朋友,或者初到塔洲的朋友。下面说说车的缺点,外观有几处小的剐蹭,但是不明显,欧洲车的硬度你懂的;驾驶室内的车门把手有一些小问题,需要更换,没多少钱大概十几刀左右,音响的中控台主体机是我新换的,可外接MP3的那种,但是插口让我弄坏了,需要换一个,大概几刀左右。

四门电动车窗,大灯高度可调,空调及暖气系统良好。

你出价,我接受,即可开走小灰。

(0)
diebaby7

发表回复

评论列表(8条)

无尽思念 来自: 澳大利亚

98年的车 怎么会才13W 公里 有车行的检测 证明没调过公里数吗
回复 · 2013-10-20 16:39:48
diebaby7 楼主 来自: 澳大利亚

无尽思念 发表于 2013-10-20 16:39
98年的车 怎么会才13W 公里 有车行的检测 证明没调过公里数吗

在这个汽车就像自行车一样普及的国家里,没人会给你调公里数的,因为没那个必要,我见过很多94,,95年只跑了十万多一点的车,也很普通啊,你看了车况你就知道了,一直保养的很好的,欢迎随时看车:)
回复 · 2013-10-20 21:55:46

2150刀, 这个价格公道吗
回复 · 2013-10-22 16:23:36

2000刀,降价出售
回复 · 2013-10-26 23:52:06

1500急售
回复 · 2013-11-2 12:54:31

1500继续出售
回复 · 2013-11-8 21:58:10
susu 来自: 澳大利亚

这价格也太低了吧,直接卖给dealer算了
回复 · 2013-11-11 04:15:15

rego即将到期,1300降价出售,卖不出去就申请报废了,有意的速与我联系
回复 · 2013-11-15 07:12:08