快捷登录

15分钟步行到学校,5分钟到车站,阳光大房招租长短都行

'牛奶加糖'○O 2013-10-17 11:21:02 阅读 11202 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 Norfolk crescent. Sandy Bay. Hobart.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-06
房屋来源: 私人
联系人: Qu
手机号: 0406177532
微信:
离学校超近,走路10多分钟不到15分钟就能到,也可以赶车,5分钟就有车站。
房间在山上,风景很好,阳光充足。
长短租都可以。
短租从11月6或者7号开始到14年2月27号
长租也是从11月6号或者7号开始。
我现在正在打包收拾准备回家,屋里比较乱,所以不方便拍照,但是看房的话可以随时联系我。
(0)
'牛奶加糖'○O

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

百才 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2013-10-26 19:26:23
'牛奶加糖'○O 楼主 来自: 澳大利亚

自己发的帖子自己顶,房子还没租出去
现在是1个大房间,120/week,有想法的同学可以给我打电话或者发QQ
回复 · 2013-10-26 19:26:53
'牛奶加糖'○O 楼主 来自: 澳大利亚

这里是补上的厨房和要租出去的房间的照片,最近在收拾比较乱
回复 · 2013-10-26 20:20:15
可心 来自: 澳大利亚

Hh
回复 · 2013-10-26 21:07:59
可心 来自: 澳大利亚

Hh
回复 · 2013-10-26 21:08:02
1003210010 来自: 澳大利亚

有电话吗?