快捷登录

有喜欢美剧的人么

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 23:48:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
话说criminal minds现在是我的大爱,我最爱hotchner!!当然我也很喜欢Reid的,哈哈。想想我一开始还喜欢derek来着:$

算算组里的男的给我喜欢了四分之三了:L

Vivienne 2009-3-21 23:57:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咂沒人喜歡sex and the city啊??我的大愛!!一直想買一套正版的來收藏。。::zt4::

zys@yueshu 2009-3-21 23:57:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-22 00:48 发表
话说criminal minds现在是我的大爱,我最爱hotchner!!当然我也很喜欢Reid的,哈哈。想想我一开始还喜欢derek来着:$

算算组里的男的给我喜欢了四分之三了:L

MORGAN~呼唤MORGAN~

丁磊 2009-3-21 23:59:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
以下建议都是带有个人喜好,希望和大家分享,同时如果是有可能的情况下,尽量能下到人人影视译制的剧集,翻译得很好,对提高语言也有帮助,.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

如叶飘忽 楼主 2009-3-22 00:00:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 zys@yueshu 于 2009-3-22 00:57 发表

MORGAN~呼唤MORGAN~

derek就是Morgan啊。

上课了,跟你分享,我连武林外传都带了

如叶飘忽 楼主 2009-3-22 00:04:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 丁磊 于 2009-3-22 00:59 发表
以下建议都是带有个人喜好,希望和大家分享,同时如果是有可能的情况下,尽量能下到人人影视译制的剧集,翻译得很好,对提高语言也有帮助,.

我一直在纠结要不要下迷离档案。大概是因为我数学不好,数字追凶看了一集,就没劲看了,呵呵。我个人偏爱风软,但是现在更新越来越慢了

如叶飘忽 楼主 2009-3-22 00:05:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有人看supernatural吗?交流一下。。。

zys@yueshu 2009-3-22 00:07:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-22 01:00 发表

derek就是Morgan啊。

上课了,跟你分享,我连武林外传都带了

偶知道呐··武林外传···我么有看过···::zt83gif::

zys@yueshu 2009-3-22 00:08:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-22 01:04 发表

我一直在纠结要不要下迷离档案。大概是因为我数学不好,数字追凶看了一集,就没劲看了,呵呵。我个人偏爱风软,但是现在更新越来越慢了

数字追凶我也不爱看···看不懂~汗一个

但是fringe不错的~蛮好看,据说女猪和那个老头是澳洲人··可是完全听不出来~

Vivienne 2009-3-22 00:10:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
super natural 前三季都看了,第四季看了十几集,劇情越來越複雜了。比較喜歡dean。。。

说点什么