快捷登录

【原创】Golf GTI TUR800 & HSV Clubsport R8 RRR888

Adam.lEe.X 2009-3-19 21:52:02 阅读 3948 来自: 澳大利亚
GTI的这个车牌挺有创意的 T UR 800

很好的利用了tasplates的Euro牌照系列

首字母一定是T,接着两个任意字母 然后3个任意数字

R8这车经常见到,一对老夫妇轮着开,

这么凶猛的机器却被开得灰常平稳的,可惜了
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(10条)

Mao 来自: 澳大利亚

R8 CLUBSPORT... nice car~~

GTI 跟 GOLF R32比起来又差很多..
回复 · 2009-3-19 21:54:29
csc40 来自: 澳大利亚

回复 1# Adam.lEe.X 的帖子

哇噻,車牌RRR888,光看這車牌就牛X了。R8好像也是很貴的好車吧。雖然我不太懂車子。
回复 · 2009-3-19 22:04:06
荷包蛋 来自: 澳大利亚

R8好酷啊!!!

可以跑多快?:funk:
回复 · 2009-3-19 22:05:13
tas2005 来自: 澳大利亚

新的R8...5.2 V10...很猛哦。。
回复 · 2009-3-20 00:55:12
Nick 来自: 澳大利亚

你小子这个毛病还是不改呀,
都和你说过了,碰到红绿灯嘛,
直接下车走过去咔嚓咔嚓搞近照嘛。。。。
回复 · 2009-3-21 12:01:10
Nick 来自: 澳大利亚

( ⊙o⊙ )哇,
什么时候白天都开到这路上了,
还不到我家坐一下?
不够意思呀。。。
回复 · 2009-3-21 12:03:23
这个网名容易记 来自: LAN

把他们放一块儿就是典型的Tuner VS Muscle的场景。
回复 · 2009-3-21 12:44:47
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Nick 于 2009-3-21 13:03 发表
( ⊙o⊙ )哇,
什么时候白天都开到这路上了,
还不到我家坐一下?
不够意思呀。。。

x你xx啊!我没走highway从city去开工的呢

不过几年了,都没在开车的时候碰到过你啊!::xt18::
回复 · 2009-3-21 22:11:39
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 这个网名容易记 于 2009-3-21 13:44 发表
把他们放一块儿就是典型的Tuner VS Muscle的场景。

今天正好还看到了GOLF R32和HSV GTS

那就是更Tuner和更Muscle啊!::zt10::
回复 · 2009-3-21 22:13:14
12下一页