快捷登录

出售32寸三星电视+wii一台(包括游戏以及各种手柄)

zyf0628 2013-9-12 14:12:40 阅读 11125 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: caff
手机号: 0412280962
微信:
如题300一口价,要的速度拿走,欢迎来看
(0)
zyf0628

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Chuck 来自: 澳大利亚

求照片
回复 · 2013-9-12 22:52:01
加我qq吧,手机照了给你发过去,254829712  详情 回复
zyf0628 楼主 来自: 澳大利亚

加我qq吧,手机照了给你发过去,254829712
回复 · 2013-9-13 15:14:53

游戏有,new mario bro,galaxy,mario cart,monster hunter3等这事几个比较贵的盘,2个controller,2个鸡腿,1个手柄,2个方向盘。电视也挺新的,求速出,需要照片请加qq254829712,iphone照的size太大传不上去
回复 · 2013-9-15 16:04:52
arieslwk 来自: 澳大利亚

電視、wii、游戏是在aus買嗎?
有發票嗎?大約什麼時候買?
回复 · 2013-9-15 17:49:06
wii及全部游戏以及游戏配件都在ebgame买的,电视在jbhifi买的  详情 回复
都是在这儿买的,大约三年前,发票已经找不到了,但是箱子和机器都还非常新。 如果你想卡图片就加qq吧  详情 回复

arieslwk 发表于 2013-9-15 17:49

都是在这儿买的,大约三年前,发票已经找不到了,但是箱子和机器都还非常新。 如果你想卡图片就加qq吧
回复 · 2013-9-16 09:11:49

arieslwk 发表于 2013-9-15 17:49

wii及全部游戏以及游戏配件都在ebgame买的,电视在jbhifi买的
回复 · 2013-9-16 12:43:03

我沒有QQ,你可以電郵給我嗎?
回复 · 2013-9-17 21:06:17

我想看圖片,如果合適,我下星期找你買
回复 · 2013-9-22 15:56:03
sold  详情 回复

arieslwk 发表于 2013-9-22 15:56
我想看圖片,如果合適,我下星期找你買

sold
回复 · 2013-9-23 15:35:24