快捷登录

出售可以用电脑看电视的东西

yenney 2009-3-15 22:13:44 阅读 3095 来自: 澳大利亚
此东西就是用电脑可以看电视,也可以接收radio的一个东西,如果错过什么节目还可以定时自己录到电脑里面(还没研究过怎么录),画面非常清晰,dvd画质的,当时买的是最好的。在overell住的时候,我最多搜到16个台,要根据您住的地方的信号决定。
1.此东西对于家里没有电视的同胞来说很方便,拥有了此东西,您就可以在看电视的同时学习英语了,还可以听广播,可以随时掌握最新的世界消息。周末晚上还有电影播放,这一切只要您有电脑就可以了,此东西也带遥控和信号接收器。
2.对于一位即将要买电视的人来说也是很好的选择,您买一台电视,不但要占用屋里仅有地方,而且搬家的时候也很不方便。只要有电脑您可以在任何有信号的地方随时看电视随时听广播,您不能搬着电视到处走吧,呵呵
09年1月26日买的,由于很忙,用了两三次,买的时候打折155刀(原价169刀),现在卖100刀。
由于经济危机,无论澳洲的移民是否越来越难,英语好才是王道,不管您以后停泊的港湾在哪里,英语好肯定是有很大的优势的。我认为此东西对提高英语还是有帮助的。
有意者请与叶妮联系
0403136264 (optus)
qq 286743594
(0)
yenney

发表回复

评论列表(11条)

Juicy 来自: 澳大利亚

好东西,必须顶!::xt028:: ::xt028:: ::xt028::
回复 · 2009-3-15 23:15:27
nan8121 来自: 中国山东青岛

我记得他们曾经跟我说个什么线,就可以把电脑当电视用的,忘了什么线了,在HOB有卖的好像
回复 · 2009-3-16 00:24:00
chinak 来自: 澳大利亚

dick smith
回复 · 2009-3-16 00:59:31
rambler 来自: 澳大利亚

16个台?! HOBART有这么多FREE AIR CHANNEL么, 有一半多是重复的吧
回复 · 2009-3-16 08:24:01
abaobaomama 来自: LAN

价钱贵了,同屋的老外买的全新的才不到80呢。质量也很好的,不过可能品牌不一样吧。
回复 · 2009-3-16 09:03:03
williamlau 来自: 澳大利亚

DIng!
回复 · 2009-3-16 09:22:36
fandy 来自: 澳大利亚

我就想知道 NBA 是如何看的,............

除了电脑在线看 那太耗流量....:L
回复 · 2009-3-16 10:31:12
bulekuler 来自: 澳大利亚

能看NBA?
回复 · 2009-3-16 13:21:43
fish1301 来自: LAN

楼主真会推销啊,连经济危机和移民政策都说到了 佩服

帮顶
回复 · 2009-3-16 16:55:59
12下一页