快捷登录

31号离岛,各种衣服鞋子生活用品大甩卖。

gailho 2013-8-28 10:30:22 阅读 12449 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Gail
手机号: 0432807810
微信:
离岛甩衣服,都很便宜,喜欢的妹子赶紧联系哈~

东西实在太多了,喜欢的也带不走,只能卖掉了, 出了衣服还有其他生活用品,女生的卫生用品, 文具,各种小说,全都超级便宜,最后三天

这鞋没怎么穿过,买了不合脚,就是毕业典礼穿了一下,37号的,3刀

全新,国内带过来的,底很软,只是我不是这个系列的女生所以没穿过,38号,6刀

短裤,1尺9左右腰,我怕冷,没怎么穿,5刀

这裙子我过了年纪了,几乎没穿过,不是我风格,当时估计失心疯了,5刀

七分裤,妈妈买的,2尺腰,有点儿大我穿不了,挺好的牌子貌似,5刀

这里买的短裙,当时价格忘了,买的时候很喜欢,回来发现短,不好意思穿,就试穿过,没出过门就,5刀

我失心疯啊,买了好多衣服都没穿过,这个也是没出过门见过太阳的,5刀

这个我穿过,还是觉得短,加起来不超过三次,连腰带,5刀

这个我没办法给价格,我最爱的裙子,想要的带价

墨尔本买的,韩版,穿过两次,每次都被嘲笑,5刀

失心疯的结果,穿过一次,发现我不会搭配,果断放弃,5刀

运动背心,都说我装嫩,穿过不超过三次,5刀

海军外套,质量好,5刀

长毛衣,5刀

外套,穿过一两次吧,5刀

背包,手感很好。 5刀

衣服可议价,妹子们可以看了之后再说,不着急

还有很多卫生巾,反正回国有的卖,半卖半送了。不记得有多少,需要的妹子联系

还有下面帖子里的一些东西,因为不能回复,有需要的请联系,里面的电视机已经卖掉了,电视柜还在
http://www.youtas.com/forum.php? ... mp;page=1#pid545179

还有零零碎碎想不起来的或者没拍照的衣服鞋子,欢迎妹子们来家里看哦,最后三天~~

(0)
gailho