快捷登录

位置极佳好房出租!离学校city超市都进,出门就是公园!

nica 2013-8-1 23:41:36 阅读 13272 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: 5 Cosgrove Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-09-01
房屋来源: 私人
联系人: Nica
手机号: 0415398799
微信:
砖房,位于学校和city之间,走路到uni15分钟,到city10分钟,门口就有小超市和肉店,走路5分钟,想吃什么可以现买,新鲜又不浪费。如果想去woolworths,走路10分钟可到。出门就是小公园,跑个步散散心都不错。

室友为马来西亚和新加坡人,有工作爱干净,平时基本不在家。室友人都很nice,经常出去一起玩。他们都不会中文,是练英文的好机会。室友有一只狗,很可爱。室外可抽烟。

一共三间房,有一间住了一对couple。大家约定的是一切均摊,所以单人住的话更划算,95/周,电费4个人均摊。如果couple住是152/周,也就是每人76/周。

卫生都是室友在打扫,我住进来之后只推过两次垃圾桶(不是我不干活,是他们太勤快了!)。搬进来注意保持整洁就好。

实在很喜欢这个房子,因为要离开霍巴特不得不转租。9月可入住,想早点搬进来的可商量时间。家具是我自己买的,想要的话可商量转让。
(0)
nica

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

pt-china 来自: 意大利

请问短租可以吗?
回复 · 2013-8-4 02:04:58
nica 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎大家来看房!可养宠物!
回复 · 2013-8-3 22:29:31

租约到12月。如果想提前搬找个人住进来就行。想继续住就跟房东续合同。
回复 · 2013-8-4 10:31:17
tea.col.jane 来自: 澳大利亚

hi still available? 通常水电网费 /month?xoxo
回复 · 2013-8-12 16:41:24
还在租。电费冬天大概100/月。网费不多忘记了。我现在不在霍巴特,你有兴趣可以去看一下,我室友会告诉你详细账单。  详情 回复
serena1987 来自: 中国吉林吉林市

除了你的家具书桌床衣柜应该是有的吧
回复 · 2013-8-13 13:54:11
空房,不包括任何家具。  详情 回复

tea.col.jane 发表于 2013-8-12 16:41
hi still available? 通常水电网费 /month?xoxo

还在租。电费冬天大概100/月。网费不多忘记了。我现在不在霍巴特,你有兴趣可以去看一下,我室友会告诉你详细账单。
回复 · 2013-8-15 17:09:25

serena1987 发表于 2013-8-13 13:54
除了你的家具书桌床衣柜应该是有的吧

空房,不包括任何家具。
回复 · 2013-8-15 17:09:56
熊小吉 来自: 澳大利亚

你好,问下,网络呢?
回复 · 2013-8-15 18:42:29
网络是200G,17.5每人每月。  详情 回复

熊小吉 发表于 2013-8-15 18:42
你好,问下,网络呢?

网络是200G,17.5每人每月。
回复 · 2013-8-15 19:23:41
哦,好的,谢谢,有空我会联系你看房的~  详情 回复
12下一页