快捷登录

求BMA 247/581Organisational Behaviour 6th robbins

Cassiopeia_Q 2013-7-23 10:44:19 阅读 12971 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0414907608
微信:
求BMA 247/581Organisational Behaviour 6th robbins 黑色封皮的,最好在70刀一下
有书的请最好联系QQ  注明OB 谢谢
(0)
Cassiopeia_Q

发表回复

评论列表(4条)

Cassiopeia_Q 楼主 来自: 澳大利亚

继续求
回复 · 2013-7-23 14:22:53
greenleaf 来自: 澳大利亚

有需要的话,我这有旧版的Organisational Behaviour - 5th edn, Robbins, Judge, Millett & Waters-Marsh, 2008, Pearson
里头有些中文字迹,用荧光笔的地方比较少,算不错,旧版对学习影响不大,基本上都一样
$25

回复 · 2013-7-23 16:56:10
谢谢啊,不过我已经买到了~  详情 回复
Cassiopeia_Q 楼主 来自: 澳大利亚

greenleaf 发表于 2013-7-23 16:56
有需要的话,我这有旧版的Organisational Behaviour - 5th edn, Robbins, Judge, Millett & Waters-Marsh, 2 ...

谢谢啊,不过我已经买到了~{:1_1:}
回复 · 2013-7-24 15:55:29
aszsl 来自: 澳大利亚

我有第五版的,要不? 和第六版没有什么差别,全新无痕迹, 50刀
回复 · 2013-7-25 09:09:55