快捷登录

和一位退休英国绅士一起住, 锻炼口语的好机会

tas2011 2013-7-10 22:29:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 571 Nelson Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140全包
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
联系人: Aaron
手机号: 0412291006
微信:

准备到墨尔本工作,我走了后我的房间有意的童鞋可以租。8月底起租

这个是一个2室1厅的townhouse,不废话!这个地方的优点是

1)2周押金,提前2周付下2周房租。随时可以住,随时可以走,不用签合同。要走提前2周告诉房东就可以了。虽然房东说住多久都可以,但是个人觉得你要是就住1到2周你就不要来了。

2)所有家具全部包括,厨房用具全包,床上用品你要是没有也可以用房东的。
3)140包所有bill
4)房东是一位英国退休绅士,非常喜欢聊天,只要你愿意他就陪你聊,和他一起住我英语进步很快。而且他会教你很多外国的习俗,给你讲政治,军事,教你英语表达之类的。他原来是英国军人。

5)房东很nice,很让我感动的是每天晚上他会在我回来前把路灯打开。
6)他做饭很好吃,你要是不想做可以让他帮你做。
7)住这儿每天我都在进步。比如这周,
         前天他给我讲他的blog
         昨天他给我讲一些选举投票的知识,因为我马上就citizen了

要求
1) 不爱干净的就不要打扰了
2) 不安静,爱party的也请不要打扰
3) 这个地方比较适合有车的朋友。公交车就在门口但是好像1小时才1班
4) 个人觉得女生住这儿不太方便。因为他整天谈政治军事你肯定会疯掉的
5) 只能住1个人

大神点评(3)

tas2011 楼主 2013-7-10 22:35:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

不好意思  不可以

Chuck 2013-7-10 22:56:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶!

tas2011 楼主 2013-7-11 08:56:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
起租日期可以商量

说点什么