快捷登录

Launceston免费接机服务 condition apply

EVO 2009-2-26 00:38:34 阅读 5307 来自: 澳大利亚
嗯,说是免费也不完全吧,因为有一些需要的东西在这里买不到的,
如果从国内出来的朋友能帮我带上这些东西,我就提供免费接机服务一次的,
不过由于工作的关系,时间可能也是个问题,所以也不能保证的,
不过至少在这里提出来吧,愿意的朋友就互相行个方便的,

目前我需要的是樟脑丸些许,以及上海卷烟厂的红双喜特醇香烟 一条(按照汇率折算价格)
如果觉得合适,又有需要的朋友,可以在这里发站内短信给我,
先在这里谢谢了
(0)
EVO

发表回复

评论列表(11条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

我这儿有两条,你过来拿吧。:lol
回复 · 2009-2-26 01:40:33
政府 来自: 澳大利亚

楼上什么地址,,什么时候有空?,怎么联系,
回复 · 2009-2-26 09:29:04
荷包蛋 来自: 澳大利亚

楼上的,现在过得怎样?:lol
回复 · 2009-2-27 04:15:10
肥肥 来自: 澳大利亚

我朋友1号过来..可以去车站接接么.
不过红双喜给我定走了.那个什么樟狼丸的你可以拿去哦.
回复 · 2009-2-27 12:12:47
abaobaomama 来自: LAN

请问为什么需要樟脑丸呢?我还没有看到蟑螂呢。
回复 · 2009-2-28 18:47:46
政府 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-2-28 19:47 发表

其实,,樟脑丸,是给蟑螂补脑用得,,跟脑白金一样
回复 · 2009-2-28 19:09:25
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-2-28 19:47 发表

。。。樟脑丸是防虫和除臭的。。。不是专门针对蟑螂的。。。
回复 · 2009-2-28 19:16:19
EVO 楼主 来自: 澳大利亚

好像太迟了一点,已经开学一周了大家都来得差不多了
回复 · 2009-3-2 03:30:28
leilei 来自: 澳大利亚

樟脑丸??这里都有的卖的。。。。
回复 · 2009-3-2 15:27:31
12下一页