快捷登录

急 关于DHL

frank 2009-2-23 09:06:51 其他 阅读 2743 来自: 澳大利亚
上周从国内用DHL寄过来一些重要资料急用,说是应该这个周周一到的,上网查货单号码,说是已经到了墨尔本,正在第三方转运,没有具体信息。请问霍巴特的DHL客服电话是多少,或者地址是哪里,我可以直接去取么。谢谢~
(0)
frank

发表回复

评论列表(3条)

leilei 来自: 澳大利亚

DHL provides global forwarding services in Australia

Office in Hobart

Hobart
DHL Global Forwarding office
DHL Global Forwarding (Australia) Pty Ltd
Hobart Office
Level 1, Hunter Street
Port Tower Building
Maquarie Point, Hobart TAS 7000
Australia
Telephone: (+61) 3 6233 9200
Facsimile: (+61) 3 6233 9222
回复 · 2009-2-23 09:17:29
jj77665 来自: 澳大利亚

原帖由 frank 于 2009-2-23 10:06 发表
上周从国内用DHL寄过来一些重要资料急用,说是应该这个周周一到的,上网查货单号码,说是已经到了墨尔本,正在第三方转运,没有具体信息。请问霍巴特的DHL客服电话是多少,或者地址是哪里,我可以直接去取么。谢谢~

在墨尔本海关例行检查啊,一定有吃的或是化妆品之类的才会耽搁,没办法,进入tasmania的食品检验比较严格啦,
耐心点,而且六,日会休息,基本上本周末你就可以拿到了,不用耽心。。。。。
回复 · 2009-2-23 11:46:39
frank 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵 谢谢两位~~邮件已经收到了 :loveliness:
回复 · 2009-2-27 11:00:20