快捷登录

【KING ST】独立studio出租,50步到Coles

L-A-N 2013-6-28 01:04:10 阅读 9507 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 16 KING ST SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 220
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-27
房屋来源: 私人
联系人: Hao
手机号: 0411870998
微信:

包网Telstra 50G
包水
包其他另议~

超爱的一个房子,安静无打扰,后院草坪各种小花儿果子蒲公英,邻里之间都很和谐全是local,我一直是自己住,各种bill能自己打理用多少是多少,无聊没事儿的时候经常跑去别人家串门,有点小时候住大院儿的感觉。

位置上也可以说是很不错的位置,五十步到coles,麦当劳,七十步到post office,海滩,九十步到wws以及各个银行,站牌。
如果去CITY到步行街为例,踩车10分钟,步行就试过两次,大概20多分钟。
去学校我骑单车基本上9点的课最晚8.40起床都不会迟到。 走路到学校10分到LAW/ENGINEERING FACULTY或 20分钟到商学院或ELC那个山头。

有车位停车,不是路边那种,所以不用担心被蹭等意外

如果有意我各种家具也可以留,只要合理大家都方便的事情我比较随意。

长租没问题
半年OK
三个月也行
有男生想Share的我也欢迎
我下半年可能回国几个月,为了房子空着浪费减少点开支才发这个贴的,如果你打算长租这点不用犹豫,我贴都发出去了,肯定是已经做好割爱的准备,我到时候回来再找吧。

价格肯定会因为包bill与否浮动,价格绝对明了,不赚一分钱
欢迎咨询,欢迎面谈,欢迎看房。QQ对我来说基本上是废的,请尽量先短信,再电联(6am-11.40pm)
多谢
(0)
L-A-N