快捷登录

回馈塔州老乡,工厂直销,特价UGG

cfz2296286 2013-6-27 16:15:44 阅读 13552 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Andy
手机号: 0432600498
微信:
哎~没想到去年回国竟然成了和塔州的永别。心中感慨很多啊!千言万语汇成一句话:我当塔州是我澳洲的老家!

说实话,我也不知道这篇帖子该怎么分类,茂茂同学,你觉得该往哪移就往哪移吧。

应该还有很多人认识我这个ID,先给大家道个安。本人目前留在了墨尔本工作,一家当地的UGG公司,每天负责裁剪羊皮,缝制鞋底。。。。。。。。。呵呵,开玩笑的。我是在这家公司你负责他们的官网网站建设。目前网站正式运营了,网址是www.fdugg.com.au

这家公司在墨尔本当地有5家店面,工厂就在墨尔本北部工业区。在业内算是比较大型的公司。我的工作就是每天来工厂的办公室进行网站开发,所以对整个生产流程和设计材料都比较了解。。。

扯远了,言归正传,这次就是借着职务之便,来给大家提供打折信息和打折码的。目前网站的折扣包括EOFY的活动打折,网上定期特价款式(只有网上打折,店面里面没有这个折扣),还有就是在网站上注册newsletter邮箱,即可获得10%的折扣码。

另外,目前公司为了前期积累人气,现阶段是包邮的。这对于我们塔州同志们来说确实是不可忽视的优惠。我也不太清楚这个包邮持续多久,这个是由管理层决定的。很实在的透露一下,一双鞋寄到塔州的邮费就要大概15刀。

以上部分是近期公司的优惠信息,以下是我个人的特殊回馈老乡活动{:soso_e104:}:

公司为了推广刚建好的网站,所以让我做了100张20%的折扣码,由销售人员根据具体情况进行分发。大概意思是,如果有人一次性在店面买了5双以上的鞋子,那么就可以认定这个顾客为潜在“大顾客”,为了留住这种大顾客,门店的销售人员可以给这些顾客一条我们的20%的折扣码,以留住回头客。当然,这些折扣码只能在官网上使用,而无法再门店使用。目的就是推广网上销售。
我作为折扣码制作人,当然也有权分发这些折扣码。所以{:soso_e104:}呵呵,如果有需求的老乡,请与我联系,站内信也行,邮件,QQ也行。我的建议是,先去网站注册邮箱,拿到那个10%的折扣码,然后再来找我,告诉我你注册的邮箱是多少,我从后台系统中调出来,然后给你发那个20%的折扣码。当然折扣码不能重叠使用,但是有实惠,还是留着好~呵呵{:soso_e113:}

虽然我有权发这些折扣码,而且老板也不会查这些吗到底发给谁,但是数量是有限的,真的是先到先得哦,发完即止~~(感觉自己好“小人得志”,呵呵)

至于鞋的质量,虽然我自己没怎么穿过UGG,没有发言权,但是我墨尔本的朋友说,她觉得我们公司的鞋的质量还是不错的,特别是鞋底,和其他公司的比起来,明显好很多。

反正就这么一回事(我发现好像我自己太激动了)。能在不违背公司利益的情况下,给塔州老乡谋点利益,还是很开心的。

P.S,拿到折扣码后,在checkout的地方,输入即可,之后邮寄等事情就全部是按流程走,我没办法再照顾什么的了。
另外,折扣码无法对已经在打折的商品使用了;每个码也只能用一次,每个商品只能用一个码。

(0)
cfz2296286