快捷登录

MYU 马来餐馆招收kitchenhand

寂静的喧嚣 2013-6-17 19:46:49 阅读 13043 来自: 澳大利亚
Myu restaurant looking for casual Kitchenhand. Available for Thursday and Friday night shifts. Must speak English. Please send resume to ichan.myu@gmail.com

老板是马来人,老板娘是华人会说中文。老板和老板娘人都非常的nice。由于本人放假要回国需要人顶班大概一个月,有兴趣的童鞋可以直接发简历到老板的邮箱。工作很轻松,工资也比中餐馆都高点,而且居然training期间工资都照付哦。心动不如行动!
(0)
寂静的喧嚣

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

寂静的喧嚣 楼主 来自: 澳大利亚

对了补充下,地址是在Elizabeth ST 和 New town road 的交界处。
回复 · 2013-6-17 19:54:01
kalaka 来自: 澳大利亚

要不要女生啊 =。=
回复 · 2013-6-18 15:53:16
这个我不确定哦,你可以发邮件问下老板,因为工作不是难做可能会要女生吧。  详情 回复
crystal1990 来自: 澳大利亚

请问具体是做什么的呢,我简历发了,我只有一个月多的假期,想打下工
回复 · 2013-6-19 01:11:56
具体就是什么都做,主要是洗完和帮忙做菜。  详情 回复

crystal1990 发表于 2013-6-19 01:11
请问具体是做什么的呢,我简历发了,我只有一个月多的假期,想打下工

具体就是什么都做,主要是洗完和帮忙做菜。
回复 · 2013-6-20 15:35:48

kalaka 发表于 2013-6-18 15:53
要不要女生啊 =。=

这个我不确定哦,你可以发邮件问下老板,因为工作不是难做可能会要女生吧。
回复 · 2013-6-20 15:37:00
crystal1990 来自: 澳大利亚

你好,请问一小时多少刀啊
回复 · 2013-6-25 19:01:35