快捷登录

出售一年级用的二手书

梦很长 2009-2-13 10:29:43 阅读 2442 来自: 澳大利亚
已售空

(0)
梦很长

发表回复

评论列表(8条)

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

有IT的书么?
回复 · 2009-2-13 11:58:27
nimnim 来自: 澳大利亚

有無 busines and management 的書啊??
回复 · 2009-2-13 17:36:19
梦很长 楼主 来自: 澳大利亚

额,回复2楼,BMA101 Management 和BEA110 Microeconomics/macroeconomices 个人认为应该是你要的,但是谨慎起见最好等你知道你所学的课程所需要的书名之后再买。当然,我卖的书都是当前能用的,不会存在任何过期一说。
回复 · 2009-2-13 18:44:13
nimnim 来自: 澳大利亚

有無圖 看看??
回复 · 2009-2-13 20:33:48

:L 这个没,你可以参照名字,假如真想买我会过去让你看的,不是你要的你可以不买的:
回复 · 2009-2-13 20:44:37
my_love 来自: 澳大利亚

求购

我是大一新生,请问你那有关于会计的书么,谢谢
QQ691954150
回复 · 2009-2-13 21:00:20
zhdyzq 来自: 澳大利亚

那你俩应该这基本都能用上,因为我也是会计主修的。谁要谁打电话哦。。。。optus的我是

最后声明,请先参照你学的课还有打算学的课名,然后对照我每本书前面的课程代码确定下这本书是不是你用的
比如,BMA101 就是introduction to management这个课的代码
另外,我qq 418949059,买书也可以qq说
回复 · 2009-2-14 14:27:12