快捷登录

出售heater,生活,厨房,家用用品等等。。。

当冬夜渐暖 2013-6-6 01:22:22 阅读 12296 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 简蓝
手机号: 0401328173
微信:

储物箱 比一般size的小些  3刀蒸鱼豉油4刀全新未拆封

冰糖 450克 1刀
30cm 不粘锅很新  用过2次,5刀
  一套 2刀 是电饭煲的内芯  中等大小
靠枕 1刀
  杯子每个50cent 1刀 水晶水果碗
全新没用过钱包VM 10刀
全球转换器 2刀

节能电子定时器  非常方便 可提前设定heater和电饭煲等电器的开关时间 8刀
松下除毛器 5刀
蛋糕称重器 1刀大汤勺 全新未用 1.5刀
搅拌器 好清洗 很好用   8刀
豆浆机 5种功能 20多分钟就可以喝到了  17刀
玩偶 1刀

维多利亚的秘密 全新未穿 bra  75B的size add 2 cup的 买bra 送玩偶 原价55刀 现价25刀
   茶壶 3刀 很新
叉子勺子一共3刀
瑜伽垫 原价50刀 现价10刀
乌克丽丽uklele  不是吉他 类似吉他 比吉他简单学 超轻 18刀
立式灯 很亮 节能 有两档 此物需预定 8刀 19号后可交易
heater 热得很快 两档加吹风 超实用 18刀 需预定 19号可交易
床上电脑桌 可调节斜度 7刀 纯白色的 需预定 19号可交易
四层书柜 10刀
床头柜 9刀

平时打工 请短信联系  看到会立刻回复大家的  欢迎选购

(0)
当冬夜渐暖

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

心情 来自: 澳大利亚

能送货吗...在Duke St...    能的话台灯, heater ,床头柜都要了
回复 · 2013-6-6 13:15:43
床头柜还在 周六可以送货 heater和台灯都有人预定了,不好意思 ,请问你在duke 哪里?  详情 回复
当冬夜渐暖 楼主 来自: 澳大利亚

心情 发表于 2013-6-6 13:15
能送货吗...在Duke St...    能的话台灯, heater ,床头柜都要了

床头柜还在  周六可以送货  heater和台灯都有人预定了,不好意思 ,请问你在duke 哪里?
回复 · 2013-6-6 22:49:35

杯子,钱包,叉子,冰糖,不粘锅,全球转换器,松下除毛器,bra,立式台灯,床头柜,床上桌,heater都已预定!!谢谢大家的捧场{:soso_e112:},其余的继续卖
回复 · 2013-6-6 22:55:40

书柜预定
回复 · 2013-6-7 00:01:49
tas2011 来自: 澳大利亚

我看见胸罩了...
回复 · 2013-6-10 19:32:22
老兄,胸罩sold  详情 回复
您这见识,以前没见过?  详情 回复
松松 来自: 澳大利亚

tas2011 发表于 2013-6-10 19:32
我看见胸罩了...