快捷登录

离岛甩卖些7788的生活用品,护肤品,药品等

当冬夜渐暖 2013-6-2 23:43:06 阅读 9197 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 简蓝
手机号: 0401328173
微信:

同学们看有什么合适的就请短信给我吧,平时打工,怕接不到电话 看到短信会立刻回复大家的,因为临近考试期间,所以可以学校交易。愿意来取我更欢迎,哈哈,但是不送货,因为没有车{:soso_e121:}

砂锅8刀  
大砂锅13刀 可炖汤 煮粥 体积大很多

可以挂在门后的那种  3刀  很新

衣架全部3刀

计算器各2刀

冰袋 可冷冻 可热敷 还有附送药膏 原价25刀 现价10刀 购于药店 有发票
esprit 的钱包  5刀 可以装很多卡的,(貌似是14张)

burt‘s bees 磨砂   3刀  很新  买了不太符合肤质  就用了一次

护肤素 还有半瓶 2刀  the body shop 保湿面霜1 刀
倩碧 城市隔离 10刀 倩碧眼霜 10刀
全新一个1刀 70cent 一组 全部1.5刀洗面2刀
科颜氏 爽肤水 10刀
范思哲90ml 全新 未拆封 50刀 100 ml   25刀
  牛黄解毒片1刀
  牛黄上清丸 7粒 1.5刀  1刀    1刀
茶   50 cent一盒    mixer 10刀

欢迎选购  看到想要的就请短信我吧{:soso_e112:}

(0)
当冬夜渐暖