快捷登录

请教几个关于首次抵澳的问题

jackie 2009-2-3 23:51:05 其他 阅读 3328 来自: 中国山东潍坊
我3月的10周语言课,现在什么还都是一头雾水,麻烦各位前辈解答几个问题

1.是不是需要先在国内租好房子呢?是联系学校,让学校给租,还是到那个网站自己租呢?

2.学校会去接机吗?要提前跟学校报告航班吗?还是自己解决啊?打车?

3.澳航的行李是不是只能带20公斤啊?首次入境的学生签证能多带吗?要不要提前跟航空公司申请什么的?

麻烦大家了!::zt10::
(0)
jackie

发表回复

评论列表(18条)

棉花糖 来自: 中国上海

1.租房子时个麻烦事,可以让学校给提供个零时住的地方,然后慢慢找
2.学校接机的
3.澳航可带40kg,学生
回复 · 2009-2-4 00:00:50
leilei + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

阿布 来自: 中国上海

1. 都可以。
2. 填寫接機申請表就能免費接機。
3. 澳航有40KG的,出示學生簽證。
回复 · 2009-2-4 00:01:39

pengyu80s 来自: 澳大利亚

1. 这要看你自己决定了,联系学校的话,要不就是租TUU的房子,要不就是租学校的宿舍,或者homestay,想自己租房住,可以先在友塔斯上联系好,

2. 学校接机要你去练习的,你可以发邮件咨询一下

3. 第一次可以带40KG,
回复 · 2009-2-4 00:02:26

jackie 楼主 来自: 中国山东潍坊

是不是大部分人都住学校的宿舍啊?几个人一个宿舍呢?
回复 · 2009-2-4 00:02:44

恩,TUU是什么意思?:L
回复 · 2009-2-4 00:04:19
Crystal 来自: 中国湖北荆门

TUU的房子没了  我也是3月10周的语言  担心去了没房子住
回复 · 2009-2-4 00:22:56
Crystal 来自: 中国湖北荆门

都说2月的人把附近的房子都订完了  三月去的很难找到离学校近的房子了
回复 · 2009-2-4 00:23:48

唉,很郁闷。看来晚走没什么好处。也不知道学校宿舍是个什么情况
回复 · 2009-2-4 00:30:53
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

找个男朋友,这些问题都能迎刃而解
回复 · 2009-2-4 01:24:44
12下一页