快捷登录

请教高手点烟器以及收音机的问题

dulan1981 2009-2-1 13:44:43 阅读 2540 来自: 澳大利亚
93年的佳美,买来时候一切正常.现在广播和点烟器无法使用,我初步怀疑是在车发动之后再插入GPS,导致瞬间保险丝烧断,以致故障.(大家别学我)

不知道我判断是否正确,修理的话大约花费多少?霍巴特这里有车行推荐吗?

谢谢!!
(0)
dulan1981

发表回复

评论列表(7条)

Mao 来自: 澳大利亚

"车发动之后再插入GPS,"
i almost do like that  every time...nothing happen
回复 · 2009-2-1 14:12:17
dulan1981 楼主 来自: 澳大利亚

自己判断是保险烧了

那里能修啊?有推荐车行吗?
回复 · 2009-2-1 15:13:22
business_man917 来自: 澳大利亚

肯定能修,肯定不便宜
回复 · 2009-2-1 16:26:05
乖小喃 来自: 澳大利亚

我也经常这样~~你可以先去询问下要修的话多少钱然后再决定修还是不修
回复 · 2009-2-1 18:25:14

:lol
OK 自己修好了.换了保险丝就行了>

下面是点烟器松动的问题了.:L :L
回复 · 2009-2-1 18:59:33
fenderzhe 来自: 澳大利亚

GPS接口那里就有一个保险丝.你把他用手轻轻螺开,有个像灯泡一样的东西,你看看那个烧了吗?
至于点烟器里的保险丝,有的车有,有的车根本没有.
建议启动时候把东西拔出来,再点火你的车子.这个是安全步骤.
也有可能是接触不良.
那去车厂弄比较好,如果你没有工具的话.
回复 · 2009-2-3 16:08:29
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

多谢老兄::zt60:: ::zt60::

已经搞好了~~~
回复 · 2009-2-3 19:50:52