快捷登录

出售:暖气/加湿器/显示器/鼠标/音响/耳机/键盘/MP3/台灯.....

wingawsc 2013-5-14 17:42:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Vincent
手机号: 0403550321
微信:
六月底就毕业了,现在开始清仓出东西。第一批是平时闲置的各种电器类,以后会有家具。
送货可议。

本人生物钟奇特,联系请加QQ或者短信!谢谢!

加湿器, 30刀。
带负离子功能,设定湿度自动调节出水大小,带水温加暖功能,在冬天特别好使。

2000W暖气,20刀
1250和750W可以分开来打开,带温度自动控制,有时间控制功能。

红色特别好看。

台灯,20刀。
有灯泡,购于harvey norman,全金属结构,所以不是那些廉价店买的台灯质量能比的。

显示屏,120刀。
宏基23寸1080P显示屏,特别适合打游戏。原盒还在,一条原装VGA线,外加一条镀金头的HDMI-DVI线。

这条线是我另外陪的,当时光这条线就100刀了。连上后杜绝一切电磁干扰。

罗技键盘,10刀。
布局是和笔记本键盘一样的,F1紧贴着按键1,特别适合用笔记本打游戏打惯了的人。快捷键设置F1那行和笔记本一样顺手。

罗技LS21音箱,20刀。
双声道,带有独立低音炮。独立开关,音量调节。独立35mm耳机输出孔。

USB接口,15刀。
一拖四,带有独立电源,所以不怕供电不足。

网线
黄色的目测1米,要是你买其他东西我可以一起送你。
当中蓝色的目测4-5米,1刀。
右边蓝色的目测10米,2刀。
所有网线都可以当赠品。

微软耳机,10刀
微软电脑耳机,带麦。

三星4G MP3,30刀
三星Q1,彩屏,非触屏。 MP3, USB线,一个外套,AUX线一根,特别适合放在车上链接车载音响用。
原装耳机刚才试了下发现坏了。送一个号称EVA初号机配色的耳机……

初号机配色 = =

东西价格可议,送货也可议。买多自然有优惠。
暂时先这点东西,等下整理下再继续更新。

同时因为要准备收拾回国了,所以有很多很多家具要卖。基本上,一个正常家庭会有的家具,我这边都有,而且都会卖。而且绝对没有残次品。基本都是原来买的新的东西。你要是有什么需要的家具,可以直接联系我。
额外再说一次,本人生物钟奇特,联系请加QQ或者短信!谢谢!

大神点评(3)

wingawsc 楼主 2013-5-14 20:29:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

暖气,加湿器,音响已定

wingawsc 楼主 2013-5-15 17:37:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
显示屏台灯已卖

羊小绵er 2013-5-20 10:27:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
暖气最后出了吗?

说点什么