快捷登录

卖冰箱 小车轮胎 三明治机 锅小茶壶 乱七八糟的。。。 卖...

mrbear 2013-5-8 15:14:55 阅读 10563 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

卖轮胎 旧帖地址:http://www.youtas.com/thread-107236-1-1.html 只接受小刀( 另外还有铁质的轮毂一只 需要做备胎的。。也可以联系我 差不多给钱就卖)

小浪漫 巧克力火锅 或者奶酪火锅 11澳元
送蜡烛(单买的话:3澳元一大包)可以吃巧克力火锅用的  精油SPA也可以用。。。
唯一的小缺点就是:一直放在车里 蜡烛有点变形 不过不影响使用啦。我刚才仔细数了一下 乱七八糟的 大概90个) 爱浪漫的亲也可以买来小浪漫一下

三明治机 8澳元 质量好的那种 Cheif牌

全新的Toaster 烤面包机 10澳元

小冰箱 多少升的忘记了 反正就是那种小的 除了没有灯 冷冻室的那个塑料的东东 有点坏了 但是不影响使用 没别的缺点 75澳元
最近比较忙 所以没有仔细擦外面 里面还是很干净的 需要的朋友送之前我给您好好擦一下 您也可以自己来看 看好了拉走就好

调酒壶 12澳元 全不锈钢的调酒壶 基本买了没用过

麻将桌 可折叠方桌 尺寸约80*80厘米 非常好用 也好搬运 要不是毕业 真的舍不得卖
桌面没有瑕疵 如图所示 只有一个桌角缺一个塑料的套子 可以用的时候垫一下就好
25澳元

全新小茶壶 8澳元

Double 双人 气垫 即使没有床 搬家也可以暂时用下 或者Camping时候 或者大农场工 回不来的时候 很好用 亲 你懂得。。。
16澳元 (单独气垫) 还有脚踩的打气的小泵 6澳元

小炒锅 15厘米 锅内涂层稍有划痕 但是不影响使用 10澳元。。亲去店里看下就知道这个锅原价多少钱了。。。

大炒锅 6澳元  尺寸稍后
比这个小锅大一倍几乎

另售很多书。。。。各种学科的书。。。http://www.youtas.com/thread-118895-1-1.html
中文会计词典 中文会计书。。。

洗衣筐 或者 脏衣筐 或者。。。干什么都行的筐子 5澳元

\
另 售 小彩电一枚 10澳元

以上物品 除了小冰箱 小电视 Sandy bay地区可以送货 别的东东一般都可以商学院或者图书馆附近交易 谢谢

(0)
mrbear