快捷登录

有没有一起玩的?

rowenyang 2013-5-1 20:48:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
真的很巧,最近每当问一个人迷不迷茫的时候,他们都说迷茫,你是不是也一样?

表面上这是对未来不确定的担忧,但事实上是你内心需求与现实存在的矛盾和怀疑

你有没有想过,你内心真正需要什么,你到底想要什么,,,

我靠,扯远了。。。。。。。

大家好,我是Rowan,今天发这个帖子想找几个朋友一起玩,在tas有时候确实挺无聊。

主题是创业

你感觉这个主题庸俗也好,脱俗也罢,总之这就是我想找几个朋友的目的

创业,并不是仅仅是为了赚钱而做出的行动,而是一种追求成功的喜悦,一种经历

生命哪有什么开头和结果,不全是由经历拼接而来么?

正如大多数所理解的创业就是纯赚钱,可我越发感觉钱不是目的,而是手段,别无视它也别谄媚它

我们真正的追求是内心的感觉而不是钱

可是很多朋友慢慢的把钱当做了目的,失去了人生的意义

那些把钱当目的的人,过的都不是很好,那些把钱当手段的人,都很幸福

这似乎和物质真的木有多大关系

看清楚:我是想找几个朋友一起创业,想方设法的去赚钱

现阶段是想一起把具有共同目的和兴趣的朋友聚集起来

一起提升!一起玩!多交些志同道合的老朋友!

别看创业已经很普遍,但找到一群十分热爱同道中人的人真的很难

初步的打算是:

1不定期组织讨论

内容可分为头脑风暴,分享创业idea以及项目评估

2不定期组织聚餐,游玩

(ps:我对tas不熟,游玩得跟着你们,但是我可以请大家吃包子水饺等。哈哈)

以上初步打算仅仅是我个人的想法,团体内所有活动全是成员商讨决定,大家民主执掌团队事物。

但以下3点不容商议不容改变

每个成员对创业极大的热情和兴趣,不管你的年龄,性别,专业,背景或其他方面

每个人都有一个乐观的心态,相信未来的美好和幸福。我不希望一头乌云的人来掺和影响别人的心情

每个人都懂得尊重他人,服从民主

如果你有以下习惯也不建议加入

1.‘别人买单会感觉别人在炫富(汗。。。)

2.做享其成,自私自利,不愿分享,不愿付出。

我想在一起的一定是一群有理想有激情,敢干事,乐风险,有自信有主见的一群变态

如果你感觉自己不是这类变态,那就别来了

(我真心不期望很多人来,您觉得您不是非常非常非常的想加入,您就千万别来,我希望,不喜欢人多人杂,我只把这个帖子发在了生意买卖板块,这个板块人气明显没别的板块人气高的多,也是处于这个原因)

如果你感觉你有一点的不合适,have a good night!

大神点评(6)

fqyyy 2013-5-1 20:51:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚开始一看。。。以为是广告搞传销的。。。哈哈哈

rowenyang 楼主 2013-5-1 23:01:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
fqyyy 发表于 2013-5-1 20:51
刚开始一看。。。以为是广告搞传销的。。。哈哈哈

哈哈,写的可能有点太认真了我都不敢看了。。。。。。

buddhaxp 2013-5-1 23:38:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
您有多少资金?会写剧本吗?我想拍部电影。

rowenyang 楼主 2013-5-2 11:02:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我勒个去,QQ群怎么了,你删QQ群,你别删别的啊,还不能再编辑了,晕死
现更改联系方式:加QQ:543-769,或给我发短信:0406690-789

rowenyang 楼主 2013-5-2 11:04:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
buddhaxp 发表于 2013-5-1 23:38

没资金,不会写剧本,建议你去艺术学院找找看看有没有感兴趣的

fly1234 2013-5-2 16:05:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
buddhaxp 发表于 2013-5-1 23:38

我也有兴趣拍剧本

说点什么