快捷登录

驾照考试

天使的旋律 2009-1-16 18:21:32 阅读 3472 来自: 澳大利亚
今天下午打完工去考试,一个年青的小伙子,一点都没刁难,绕着学校开了圈,轻松通过,开心啊

估计晚上急着去PUB
(0)
天使的旋律

发表回复

评论列表(10条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

天使的旋律 楼主 来自: 澳大利亚

一个人吧,建议大家以后报名,选择考试时间选择在下班和饭点,类似于11.45 或是3.45之类的,考官注意力不是很集中

还有聊天和考官,别太认真了,你认真,她也就认真。我上车后就和她聊悉尼交通,他说他也在悉尼住过,深恶痛绝,所以来这了,反正说的特别投机,结果reverse parking 完后楞是拉着我聊了两分钟才继续的。所以大家还是要放松为好

顺便说下,我被扣了4分,他说“开的太慢了”。你要是一直开40/K的话,会堵住后面车的,他告诉我最理想的是比限速低5就可以了,大家可以参考下
回复 · 2009-1-16 19:31:26
denniswang_02 来自: 澳大利亚

乖小喃 来自: 澳大利亚

怎么都那么慢额?真有那么紧张么??
回复 · 2009-1-17 00:06:53
aleibest 来自: 澳大利亚

ROAD RULES里面有写不能使你后面的司机产生焦虑感......所以不要开太慢,不行就下车问问后面的兄弟:哥们,你焦虑么:lol
回复 · 2009-1-17 00:10:05
nathanxu 来自: 荷兰

I remember years ago, you should drive at 55 in 60 Zone, 45 in 50 zone on the test.  I have heard people failed for lacking the confidence.
回复 · 2009-1-18 18:09:03
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我也是聊天。。。

结果才出去不到15分钟,考官说可以了。。回去。。

过了。。:funk:
回复 · 2009-1-18 18:47:24
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 天使的旋律 于 2009-1-16 19:21 发表
今天下午打完工去考试,一个年青的小伙子,一点都没刁难,绕着学校开了圈,轻松通过,开心啊

估计晚上急着去PUB

飞哥赶快出版机经
回复 · 2009-1-18 18:48:37
aldiyar991 来自: 澳大利亚

我驾驶笔试过的时候给了我一个单子,上面说的自己带车的条件,呢个必须没有想都要过吗???我车的轮胎我自己估计都是不过的,这个会有影响吗?
回复 · 2010-11-25 18:37:21
12下一页