快捷登录

~腰肌劳损~,每天上完学很吃力,很郁闷因为才开学,不知道该怎么办?

liweiwei08 2009-1-7 19:42:47 其他 阅读 8710 来自: 澳大利亚
我现在觉得很对不起我父母,刚来老毛病又犯了。我实在有点郁闷,每天走路超过一分钟腰就超级疼,坐久了也疼,站久了也疼。。。学校的老师说这里的医院看病也很麻烦,我完全不知道该怎么面对接下来的生活了,我有时候真觉得给父母丢脸了,而且也没给同学老师留下好的印象,可能你没这个问题感觉不到有这么严重,我现在是在硬撑着。。每天吃止痛药也没多少用。。。

我想知道霍巴特有没有中医治疗腰肌劳损的地方或者按摩师也行啊,这样下去我恐怕坚持不了多久了,我心情很低落,如果有知道这方面信息的同学能不能帮帮我,非常感谢! (抱歉我说了这么多废话)((不知道这里能不能发求医信息,先发这里了,望谅解!))
(0)
liweiwei08

发表回复

评论列表(50条)

wearetheyak 来自: LAN

直接去看医生
或者想办法和学校国际部的老师联系

这边看医生,服务应该没问题,在语言上面有困难,可以简单些 表达,同时在去看前 不妨想 设想一下, 需要表达的英文 --- www.dict.cn  (直接查), 有同学陪同也是好的。

老实的讲很看不起你现在 的行为

1: 生病 和父母丢脸完全没关系
2: 那个老师说 看医生麻烦的? 以至于影响到你生病不看医生
3: 一男人 生病了不看医生,来这里说 不知道怎么面对生活? 晕!

身体的毛病直接去看医生, 不能耽搁,更不能说麻烦,出国就是来麻烦的
钱的问题 不用太多考虑,几十块钱,买药应该够了,再说了,这个钱以后农场做,一天就回来了,同时你应该买了保险,学着怎么去报销,总是会有收获的! 若确实钱太多,那就是大问题,更应该早发现。。。。。。。
最好在学校TUU 旁边的医疗站 看,挂号费用便宜些!

心情低落,想找人说话,慢慢来,半年后,情况均会改变!
反正就是去接触,去尝试,去做!

完毕。。。
回复 · 2009-1-7 20:19:19
rambler + 1 AGREE

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

霍巴特 来自: 澳大利亚

强烈支持楼上!!!
回复 · 2009-1-7 20:27:40
Ernest 来自: 澳大利亚

你如果在朗塞的话, 我有认识的按摩师可以介绍

我也不懂你为什么会说给父母丢脸??

come on ~~take it easy. Your parent will be proud of you.
回复 · 2009-1-7 22:12:28
liweiwei08 楼主 来自: 澳大利亚

可能是我太在乎我父母的感受了吧,如果他们知道我在这边病了会很担心,在国内的时候我就经常让他们担心,我不想到这后让他们再操心了。可能我对父母的感受太敏感了 !

医生我找了的,只是没有有空的,所以只能作罢。。。并不是因为觉得贵才不看的:(  

可能没找对地方发泄吧,I think I will be fine.   Thanks for your advize,

思绪有点乱,我才来几天的,希望能和你们成为朋友,晚安!
回复 · 2009-1-7 22:16:34

呵呵,刚来都这样的。习惯了就好~~

到这边凡事都要靠自己了,什么事都得自己拿主意了~~

Everything will be fine

by the way, 这边的整个医疗系统真的很烂。。去急诊也是得等上个把小时。
回复 · 2009-1-7 22:25:23
Young 来自: 澳大利亚

你才来几天,既然是老毛病,就应该尽量在国内看好
还有,腰肌劳损,我觉得你不一定是,可能是缺乏锻炼
比如你围操场跑10圈,第2天腿就会酸,但是你如果坚持跑,肌肉能适应这种强度了,也就没事了
腰部是很重要,承担着支撑整个上身的任务,我觉得你可能是有点弱
我大四的时候,国内大学的宿舍,只能买个小炕桌,在床上上网,坐了一年,腰疼的都不行了,有时候就感觉象断了神经一样疼,而且但是弯一会儿腰就疼的不行,但现在也没事了.
你的心情我完全理解,就象我现在闹胃炎一样
给你的建议:
1,该看医生看医生
2,加强锻炼
3,也别太心疼钱,不过这边看病是挺贵,我上次看了个GP加开药就一百大几,以后养好身体,多打打工,也就回来了,学校现在又升5星了,学习不容易,挺累,我感觉是这样,所以一定得把身体养好了
4,坚强点
回复 · 2009-1-7 22:48:58
SILENCE + 3 大家都要保重身体

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

原帖由 Ernest 于 2009-1-7 23:25 发表
呵呵,刚来都这样的。习惯了就好~~

到这边凡事都要靠自己了,什么事都得自己拿主意了~~

Everything will be fine

by the way, 这边的整个医疗系统真的很烂。。去急诊也是得等上个把小时。

你怎么知道这边的整个医疗系统真的很烂?
回复 · 2009-1-7 22:50:48

原帖由 Young 于 2009-1-7 23:50 发表

你怎么知道这边的整个医疗系统真的很烂?

我亲身经历,也许就那次让我对医院有点失望了

我最严重的一次,就是打工划到手然后马上到医院要缝针
我当时进的急诊,我在那滴血,那接待的人还在跟别人聊天,然后登记七七八八的登了二十分钟。
接着,坐在那瞎等了快四十五分钟,然后才进去缝。。我还是两个伤口,血还在流,这也算是急诊。。
缝完了连药都没有,直接就拿个纱布盖着。

然后过几天收到个单: $80  我还不如直接给他cash,还要我边滴血边给他登记住址
回复 · 2009-1-7 23:02:33

那确实是,心情理解,你当时应该跟他们说,能不能快点
回复 · 2009-1-7 23:17:10