快捷登录

10 waterworks road couple房短租2周 120/week 全包

silence520 2013-4-8 19:22:34 阅读 10569 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 10 waterworks road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120 for couple 100 for single
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-04-08
房屋来源: 中介
联系人: 丁丁
手机号: 0434146923
微信:

发表回复

评论列表(8条)

silence520 楼主 来自: 澳大利亚

先短租给一个女孩一个星期 19号开始 继续招租 加几张图片

绝对的便宜好房 空间够大 衣柜够大 还有一个自己的阳台 本人140帮朋友租来的 现在120水电网全包租出去1-2个星期
注意:
之前说的single 100太便宜了 朋友有意见 因为100的话我们每个星期要亏至少60刀 扛不住。。。所以现在120 per week 不管一个人两个人三个人都是120   需要的联系
回复 · 2013-4-12 10:53:00

Up up
回复 · 2013-4-14 20:16:06
1055876343 来自: 中国浙江杭州

我有意向,我们是couple和一个4岁小女孩,18号到19或20日可以看房,有意向加我qq1055876343
回复 · 2013-4-16 03:52:44
q19881231 来自: 澳大利亚

silence520 发表于 2013-4-12 10:53
先短租给一个女孩一个星期 19号开始 继续招租 加几张图片

您好 我想看圖 謝謝
回复 · 2013-4-21 19:52:25
亲 你QQ拒绝别人添加  详情 回复
我不是发了图吗?  详情 回复

q19881231 发表于 2013-4-21 19:52
您好 我想看圖 謝謝

我不是发了图吗?
回复 · 2013-4-21 21:14:21
亲 你QQ拒绝别人添加  详情 回复

silence520 发表于 2013-4-21 21:14
我不是发了图吗?

亲 你QQ拒绝别人添加
回复 · 2013-4-21 21:14:58

q19881231 发表于 2013-4-21 19:52
您好 我想看圖 謝謝

亲 你QQ拒绝别人添加
回复 · 2013-4-21 21:16:36

Up 26或27号开始继续招租
回复 · 2013-4-24 12:26:19