快捷登录

$100 Bill 全包, Hobart好房出租

Fandynie 2013-3-25 11:30:13 阅读 11375 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: West Hobart
房屋地址: Corby Ave, West Hobart 7000
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-04-01
房屋来源: 私人
联系人: Nick
手机号: 0478196915
微信:

发表回复

评论列表(10条)

梦拼图 来自: 澳大利亚

你好 能留个QQ 方便详谈吗?或者加我Q 1417359894
回复 · 2013-3-26 05:42:46
Fandynie 楼主 来自: 澳大利亚

QQ:1916869861,短租只要搬出前提前一两周说一声就可以,不必找人顶房。
回复 · 2013-3-26 10:03:07

尽量招单人入住,双人的话价格会不同。另外不别担心日常购物问题,我们去超市很频繁,可以带上您一起。
回复 · 2013-3-27 09:17:05
timeless、 来自: 澳大利亚

为什么会这么便宜阿?我都想瞬间搬家了
回复 · 2013-3-27 18:59:02
一是因为我们都毕业移民了也不太在乎房租,(当然能省一点也好)二是离学校确实远点,(走到学校要35分钟)三是这房子挺大就我们两个人住太清静了想找人来住这样有些人气热闹一点!  详情 回复

timeless、 发表于 2013-3-27 18:59
为什么会这么便宜阿?我都想瞬间搬家了

一是因为我们都毕业移民了也不太在乎房租,(当然能省一点也好)二是离学校确实远点,(走到学校要35分钟)三是这房子挺大就我们两个人住太清静了想找人来住这样有些人气热闹一点!
回复 · 2013-3-28 09:34:56
好好阿!!请问租出去了吗?可以看房吗?  详情 回复
timeless、 来自: 澳大利亚

Fandynie 发表于 2013-3-28 09:34
一是因为我们都毕业移民了也不太在乎房租,(当然能省一点也好)二是离学校确实远点,(走到学校要35分钟 ...

好好阿!!请问租出去了吗?可以看房吗?
回复 · 2013-3-28 22:17:55
可以来看房,来前给我个电话。  详情 回复
yeungkit 来自: 中国广西南宁

4月12号入住可以吗?我想要长租。方便的话加下我16438656
回复 · 2013-3-29 02:51:06
这个不确定,已经有人来看房了,不知道能否留到12号了。  详情 回复

timeless、 发表于 2013-3-28 22:17
好好阿!!请问租出去了吗?可以看房吗?

可以来看房,来前给我个电话。
回复 · 2013-3-29 10:46:01

yeungkit 发表于 2013-3-29 02:51
4月12号入住可以吗?我想要长租。方便的话加下我16438656

这个不确定,已经有人来看房了,不知道能否留到12号了。
回复 · 2013-3-29 10:48:01
12下一页