快捷登录

有关农场大讨论

tcyno1987 2008-12-26 17:36:00 其他 阅读 4272 来自: LAN
本人现在  想找活 各位 能帮的  我给 30% 我挣的钱

立贴为证

(0)
tcyno1987

发表回复

评论列表(26条)

tcyno1987 楼主 来自: LAN

我不了解 能带我去的 一周发工资 就给钱 绝不托迁
回复 · 2008-12-26 17:38:27
SILENCE 来自: 澳大利亚

......你想去哪工作啊....
回复 · 2008-12-26 17:46:47
SILENCE 来自: 澳大利亚

如果是农场...貌似有些晚了....而且今年的气候降雨等问题...cherry似乎不如往年?
回复 · 2008-12-26 17:47:31

农场
回复 · 2008-12-26 17:52:07
rambler 来自: 澳大利亚

.......GOOD FOR YOU
回复 · 2008-12-26 18:10:02

thank you every body
回复 · 2008-12-26 18:10:59
scrappycoco 来自: 澳大利亚

原帖由 tcyno1987 于 2008-12-26 18:36 发表
本人现在  想找活 各位 能帮的  我给 30% 我挣的钱

立贴为证

朋友,开始找工是比较辛苦的。不用给30%吧,赚钱是不容易的。最多请介绍工作给你的人吃好的一餐。

你可以试试searson bucks或man power,听说有采桃的工。
回复 · 2008-12-26 18:32:43
unnamed 来自: 澳大利亚

刚刚开始找工作都挺难的, 楼主可以看看报纸啊, 学校的CAREERHUB啊, 上面有一些广告的.
回复 · 2008-12-26 19:19:16
政府 来自: 澳大利亚

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗
回复 · 2008-12-26 19:51:40
123下一页