快捷登录

离岛大甩卖第一季~~电器, 家具, 零零碎碎...

gailho 2013-3-5 16:51:42 阅读 9330 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Gail
手机号: 0432807810
微信:
很快就要回家了.一边儿收拾一边儿卖东西,哪一样都舍不得哪一样都带不走...挥泪甩卖啊...

当然,你们可以讨价还价. 但是太离谱的话就算了...还价超出正常人心理承受能力的我真的接受无能...每件东西都是我花钱买的,因为懒我其实很少用到他们,都还是蛮新蛮好用的, 不买东西也能交个朋友嘛~别用太高段的还价技巧打击我从来不会讨价还价各种吃亏的小心脏~~

第一季 第一件: 小号微波炉, 9成新, 个人认为很好用
拍照技术不行,逆光拍的 这个$20

第一季 第二件: 全新的碗筷架 包装破了点儿,但东西全新
活泼的嫩黄色,多可爱 , 很结实的~$5 这个是暂定价,只会少不会多~

第一季 第三件: 大一点儿的微波炉, 算9成新吧,你非说8.5我也没办法
他其实很好用, 功能也很多, 只是我不会用.
这个我没有清洗, 其实也不算特别脏, $30 如果你需要我帮你清洗的像新的一样要$35,因为我很懒.哈哈~

第一季 第四件: 闲置的9成新的圆桌, 只要桌子的话$20, 送三把椅子的话$21
这个桌子买的时候还是比较贵的,原木色的,很好用,家里三四个人围着打打牌吃吃火锅相当舒服

第一季 第五件: 长方形的餐桌, 白色的,  可以坐六到八个人, 很结实因为每次磕到腿都很疼... $50
当时送了四把椅子, 但是, 见到椅子我才知道为什么是送的,所以你买我也送,你嫌弃的时候请想想, 我见到的时候,跟你一样一样的表情和想法. 因为有' 沙发' 我没做过那几个椅子,送的时候什么样子,现在还是什么样子...

第一季 第六件: 鞋柜, 上面还有剪纸娃娃哦~ 9.9成新 结实耐用 $15
有一点点分量,因为质量好啊~~

暂时就这么多吧, 对我这样一个懒人来说拍这些已经是一个大工程, 还有很多因为现在还在用,没办法卖. 等我再收拾一下, 过几天会有第二季~

(0)
gailho