快捷登录

Churchill ave 20,21站中间双层flat单人间招租

gailho 2013-2-27 15:21:56 阅读 9457 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Dalkeith cr,sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-03-08
房屋来源: 私人
联系人: Gail
手机号: 0432807810
微信:
离学校走路15到20分钟不行。公交站就在门口去哪里都方便。
可以路边停车
所有家具齐全拎包入住
家里有宝贝喵星人两枚,欢迎爱宠人士入住
欢迎qq或短信咨询
(0)
gailho

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

gailho 楼主 来自: 澳大利亚

我就纳闷了...怎么就没人搭理我呢,聊下天也行啊...
回复 · 2013-2-27 15:50:58

cnsintas888 发表于 2013-2-27 16:18
满足你的需求....房子位置不错,走路不算远

嘿嘿~~好人呐~~~
回复 · 2013-2-27 16:28:57
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

6月还有的话就好了
回复 · 2013-2-27 19:18:00

六月...不好说
回复 · 2013-2-27 20:56:55
fly1234 来自: 中国吉林吉林市

短租么
回复 · 2013-2-28 01:12:56
YOYO_luyy 来自: 中国天津

可以3月初租到6月初么?租3个月。
回复 · 2013-2-28 01:37:46

fly1234 发表于 2013-2-28 01:12
短租么

多短?
回复 · 2013-2-28 12:02:54
不好说啊 要是房子还可以就长租 我三月12才过去  详情 回复
fly1234 来自: 中国吉林吉林市

gailho 发表于 2013-2-28 12:02
多短?

不好说啊   要是房子还可以就长租  我三月12才过去
回复 · 2013-2-28 12:50:04

好吧,我只能说,不是我不明白,这世界变化快,尼玛我两天没出门,我家居然变成17站了...16到17中间...
回复 · 2013-2-28 13:03:24
12下一页