快捷登录

离岛卖车,给力FORD,给你小绿;!!!

EdisonJIANG 2013-2-3 11:47:10 阅读 8864 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Mendeo
车辆年份: 1997
公里数: 162000
联系人: Edison
手机号: 0411758832
微信:

新年伊始,先预祝大家新春快乐啊!

小弟离岛,故出售陪伴了自己的小绿。

车子有完整services,外观(尾部有划伤),本人买来时就那样,不影响安全驾驶。

2.0 算是个黄金排量吧,对于各种用途能应付得游刃有余。(每天打农场工,远距离工作不在话下),主要是省油。

基本的配套设施应有尽有,欢迎电联,不是太远的话送上门看车都没问题啦,欢迎“约车” 啊!!!

价格:only 2300 AUD, 可接受讨价还价。

谢谢支持啊!
(0)
EdisonJIANG

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

EdisonJIANG 楼主 来自: 澳大利亚

车主离岛,降价买车,仅 1800 AUD, 绝对的好时间入手啊!!!
回复 · 2013-2-25 17:09:25
三厢小车,经济省油啊!  详情 回复

EdisonJIANG 发表于 2013-2-25 17:09
车主离岛,降价买车,仅 1800 AUD, 绝对的好时间入手啊!!!

三厢小车,经济省油啊!
回复 · 2013-2-25 17:10:01
BTW, rego 刚才才去交了,已更新到8月底 !!!  详情 回复

EdisonJIANG 发表于 2013-2-25 17:10
三厢小车,经济省油啊!

BTW, rego 刚才才去交了,已更新到8月底 !!!
回复 · 2013-2-25 17:11:43
eva2140 来自: 澳大利亚

你好!
我們目前人在HOBART市區,請問方便看車嗎?
也可用信箱連絡,我的e-mail為eva2140@hotmail.com
謝謝!
回复 · 2013-2-25 17:25:11

才换了2个前轮胎,和四轮定位    欢迎试车啊 !!!
回复 · 2013-3-3 23:54:13

最后7天离岛,甩卖,除去新的reg 和tyres 车已经不值啥钱了,,,顶
回复 · 2013-3-4 16:59:49