快捷登录

没车又想旅游童鞋们的福音

765218334 2013-2-6 10:25:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
andy-xu 发表于 2013-2-5 09:55
其实定价有些很不合理......我也在看旅游的东西,1看这个,吓1跳..楼主有些是完全脱离了现实的..
随便说2个把 ...

这样做,不大好吧。万年潜水的出来说一句。你说,我感觉这就是恶意竞争,正常人谁没事写这么多啊。处心积虑啊~~~大家挣钱不容易啊~请问,你自驾游有保险吗?大家都开心不就玩了。

mazda 2013-2-6 20:40:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我倒觉得Andy说的其实很有道理,抛开价格先不管,安全是最重要的,楼主也没介绍车的性能,没介绍保险是什么类型,自驾游出了问题那是自己的驾驶问题,自己也得认了,这个是把自己的生命加到别人的手上,性质自然不一样了。说实话在这的人大多数都有车,可是很多人都是马路杀手级的,车也只是买了第三险,很多人还是假驾照,大家出来不容易,还是安全最重要!

andy-xu 2013-2-7 09:38:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
765218334 发表于 2013-2-6 10:25
这样做,不大好吧。万年潜水的出来说一句。你说,我感觉这就是恶意竞争,正常人谁没事写这么多啊。处心积 ...

论坛里很多人都知道我是干吗的..竞争更是谈不上.我1不开旅行社,2不做类似的买卖,3我也没兴趣,何来竞争,为什么我写那么多?因为我现在在找旅行社报团.如果您不信的话,我可以出示几张我已经付款报团的收据...另外,大家看问题都是从学生角度出发,而我在这里学习工作比较久,看问题的角度可能不一样.

j7721870 2013-2-9 23:32:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
andy-xu 发表于 2013-2-7 09:38
论坛里很多人都知道我是干吗的..竞争更是谈不上.我1不开旅行社,2不做类似的买卖,3我也没兴趣,何来竞争,为 ...

我来补充一下吧。以我这样成熟的脑袋看来,楼主太天真了,这个东西写出来让人看了感觉很不靠谱。
内容很空虚,没有细节,比如如果去摇篮山,那楼主睡哪里,吃啥,这些费用呢。

qiuxan 2013-2-22 17:25:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实定价有些很不合理......我也在看旅游的东西,1看这个,吓1跳..楼主有些是完全脱离了现实的..
随便说2个把 ...

最后1点也是最关键的地方:请问您有商业保险吗?
您可能会觉得奇怪,为什么需要这个?最简单的说法就是,您提供服务给别人,属于商业范畴,一旦出了什么问题,别人可以要求索赔.譬如您车当天坏了,或者半路坏了,旅客完全可以要求赔偿.特别是出了车祸的时候,别人要求赔偿的可能到几百万.请问您那几百块钱/天的.行吗?

我也
觉得这个确实很重要~~

v1.___凌风;] 2013-2-23 00:02:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
随便说2个把 ...

bruny island 自己开车过去,一车5人,2点几的排量,来回加油40刀,还没用完,你这收140刀,净赚100一天,生意可以做的啊

Arufunce 2013-2-23 08:52:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不赚钱为什么为你开一天的车,还是用他自己的车
所以楼上说的话一点道理都没有,难道要人家免费提供服务啊,凭什么呢

selective 2013-3-21 14:28:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
随便说2个把 ...

你好 请问哪个旅行社华人是90刀?我家人下周来玩 旅行社都没有报价90的 能给我一点信息吗 谢谢

andy-xu 2013-3-21 14:38:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
selective 发表于 2013-3-21 14:28
你好 请问哪个旅行社华人是90刀?我家人下周来玩 旅行社都没有报价90的 能给我一点信息吗 谢谢 ...

洲图书馆斜对面. 叫ausaisa.

selective 2013-3-21 14:40:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
andy-xu 发表于 2013-3-21 14:38
洲图书馆斜对面. 叫ausaisa.

是中文讲解吗?因为家人不懂英文的

说点什么

商业推广

战略合作