快捷登录

没车又想旅游童鞋们的福音

aydzhouyuan 2013-2-1 19:42:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

重磅新闻,从即日起,本人推出 塔州自由行 出租车服务为没车但又想

旅游鞋们服务。每100公里60刀我自己开车,上门接人,想到哪送到哪,最后安

全把人回。真的很便宜了,挣的也是点辛苦钱,不容易啊每100公里,油

费就要20刀,加上车子损耗等等,自己能拿到手的

真的很少这绝对 比你去租车便宜多了,而且还有专职司机,你只用全身心的

欣赏沿途的风景,不用再担心开累辛苦。

霍巴地方小,天天待在家,也不是个法子,大家可以出去走走,领略下大自然的美好风

光。欢迎有兴趣的朋友与我联系,非诚勿扰

联系方式 Yuan: 0424364537 (短信,电话均可)

大神点评(27)

Charlie_001 2013-2-1 20:22:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每100公里60刀是包括油费的咯? 5人sedan车吗

aydzhouyuan 楼主 2013-2-1 20:38:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,是的啊,很便宜的了……

jasonwlh314 2013-2-2 10:55:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有点意思哈

aydzhouyuan 楼主 2013-2-2 20:19:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢大家的支持,价格表如下,有兴趣的请跟我联系,再根据您的行程商量具体的价格。

Hobart and the south
•        Port Arthur……………………………………………………………………………………150$
•        Richmond………………………………………………………………………………………60$
•        Bruny Island……………………………………………………………………………………140$
•        Eaglehawk Neck………………………………………………………………………………60$
East coast
•        Flinders Island……………………………………………………………………………………700$
•        Freycinet National Park………………………………………………………………………300$
•        Coles Bay……………………………………………………………………………………………300$
•        Maria Island…………………………………………………………………………………………60$
Launceston and the north
•        Launceston…………………………………………………………………………………………300$
•        Longford………………………………………………………………………………………………280$
•        Deloraine………………………………………………………………………………………………330$
North-west coast
•        Devonport……………………………………………………………………………………………400$
•        Burnie……………………………………………………………………………………………………450$
The west
•        Cradle Mountain National Park…………………………………………………………………450$
•        Strahan…………………………………………………………………………………………………400$

aydzhouyuan 楼主 2013-2-2 20:25:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
以上价格都是往返价格,同时我还制作了各个景点的简介以及照片,大家敢兴趣的可进入网盘下载。
网盘地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f0d-0015c55db73d/
进入后 点击红色标记的 进入下载页 下载就可以了
谢谢大家

shire 2013-2-3 15:52:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
  YUAN 哥, 我们三个女生,计划去摇篮山,可以加QQ吗,详聊。我们现在在国内。下个星期到。

aydzhouyuan 楼主 2013-2-3 18:16:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,谢谢支持。

我的QQ: 280796390, 请加

ladaniel888 2013-2-3 18:51:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有点意思啊··············

andy-xu 2013-2-5 09:55:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

其实定价有些很不合理......我也在看旅游的东西,1看这个,吓1跳..楼主有些是完全脱离了现实的..
随便说2个把
Port Arthur……………………………………………………………………………………150$
旅行团价是110左右.包门票.华人的90.

Bruny Island……………………………………………………………………………………140$
从salamanca坐船玩1天才180, 包含了3个小时的jet, 还包含了海鲜午餐. 请问您的这个包含了什么呀?只能去岛上走1圈,很多都看不到,要做jet还要另外给130/人. (价格可能有出入)

Coles Bay……………………………………………………………………………………………300$
旅行团价是110左右.包门票.华人的90.

您可能会说我的价格是单人的,而您的是1车的,其实自己仔细算一下,不会和旅行团有太大的出入.

最后1点也是最关键的地方:请问您有商业保险吗?
您可能会觉得奇怪,为什么需要这个?最简单的说法就是,您提供服务给别人,属于商业范畴,一旦出了什么问题,别人可以要求索赔.譬如您车当天坏了,或者半路坏了,旅客完全可以要求赔偿.特别是出了车祸的时候,别人要求赔偿的可能到几百万.请问您那几百块钱/天的.行吗?

从客户的角度来说,出去玩要玩的快乐,半路有啥事的而耽误了,心情上肯定大受影响,如果出了事故受伤了,连个保险都没,从安全角度考虑,愿意坐你的车吗?

说点什么

商业推广

战略合作