快捷登录

93年saab 9000cs 性价比超高 一口价2900

waynechen 2013-1-20 19:39:49 阅读 10393 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 9000cs
车辆年份: 93
公里数: 247000
联系人: wayne
手机号: 0431615285
微信:
因临时决定回国并且归期未定,决定速卖爱车
本车总共3任车主,我买来的时候232000公里左右,刚好开了1年半1W5公里,没出过大毛病,连车灯都没憋过,果然如上任车主所说,性能稳定。说道公里数,却是有点小高,我买的时候也犯过嘀咕,不过是saab的这款车,我还是没犹豫直接就买了,试试证明却是物超所值。本人在国内就是爱车一族,对这款车早就有所了解,传说中的陆地飞行saab9000在90年代就卖到50W人民币左右,有兴趣的朋友可以自行百度。前任车主老头保证此车至少能跑30W公里不出问题,对公里数实在上心的同学就不要考虑啦。
本车重在性价比:
1,2.3的排量在霍巴特这座小山城刚刚好。马力充足,满载无人上霍巴第一坡毫无压力。经济省油,目测百公里油耗12左右,来回郎塞机场不到35块油钱。
2,看似sedan的外形却是掀背款,后备箱容量超大。本人平时兼职接送机业务,遇到2三个人都有大箱子的时候就只有派我的车啦,坐过我车的同学应该深有感悟吧。同时我的车还是搬家主力,来塔大读书的同学谁没有过两三次搬家的经历,想必都不堪回首吧哈哈。这车曾经搬过最大的包括3层的大书柜,5座的拐角沙发,3门的电冰箱....还有queen size的床垫,不过是顶在车顶搬回来的{:soso_e120:}。搬家的时候求人不如求己,有了这辆车,搬家不再头疼!
3,由于本人是diy爱好者,平时兼职修车和日常service,service基本都是自己做的,所以自己配了一堆修车工具,各种修车工具齐全。只要买车就送全套工具包括液压千斤顶,柱形千斤顶,工具箱,抬起车头用的坡道和引道。车表我自己贴了仿碳素贴纸,不喜欢的同学可以自行撕下。车内我装了新的cd机,带Aux接口可接iphone等外接设备,音响效果绝对给力。车内还装有各种Led射灯,音乐节奏感应灯,绝对够闷骚...买车就送几套备用Led灯。
4,新交的reg,新换的四个轮胎,听midas建议新换的油箱...说到新油箱,虽然换的是新的,结果导致油表指针有些许误差,习惯就好哈哈。

缺点肯定有,有什么问题本人现在就直接写出来,介意的同学也不要考虑啦:
1,最重要的一点一早就说过了,公里数对某些同学来说可能略高。 公里数这个东西我只能说是个参考,并不是决定性的东西。有的新车买回来就问题不断,50W公里的车跑的飞起的也遍地都是,公里数在澳洲这个汽车就是自行车的国家是不能按国内的标准来评判的。
2,最痛心的就是这个,车顶的布料以为有次帮同学搬家的时候被桌角顶破了个洞导致受潮,以致部分布料凸起。
3,以为平时接送机,修车等业务较多,坐垫后备箱有些脏乱也没时间打扫。

好了先写这么多,其他的看车的时候一目了然,本周4就离岛了请大家速速联系吧
为了让大家能感受到爱车的性能,我可以带大家跑一趟我的霍巴最爱路段,sandybay经塔鲁那到kingston,各种弯道山道,不晕车的同学可选,鉴于大部分同学还处于马路杀手阶段,所以此路段由我本人亲自操作,要试开的同学还是找个偏僻的地方吧。
希望平时坐过车的同学顶顶啊
(1)
waynechen