快捷登录

hobart migraiton consultant,前十位只收888元

ktakwok 2008-11-28 15:55:25 阅读 3701 来自: 澳大利亚
各位,HMC 為了吸引學生申請移民,前十位申請all graduate visa 的申請人,只收888元
希望大家多多支持
有興趣者,請先至電 6224 8964 or email: ktakwok@yahoo.com 先book appointment

(0)
ktakwok

发表回复

评论列表(11条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

888元?
回复 · 2008-11-28 16:08:21
rambler 来自: 澳大利亚

最近生意不好?
回复 · 2008-11-28 17:06:04
ktakwok 楼主 来自: 澳大利亚

學生嚴重不足,無奈之下為了公司可以傳至四方,只好以這個price去吸引學生
回复 · 2008-11-28 22:42:42
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我估计多数学生都DIY了。
回复 · 2008-11-28 22:44:00

888,我本人覺得真的無可再便宜,希望可以傳開去......
回复 · 2008-11-28 22:49:45
zhangd 来自: 澳大利亚

怎么联系啊?

回复 · 2008-11-29 10:00:22

地址在unit 1, 241 sandy bay road
實是在coles supermarket 的正對面,traffic light旳位址, chickenfeed的右手邊,走到traffic light的地方就是了.

詳情請看帖:http://youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=8886&extra=page%3D1
回复 · 2008-11-29 13:53:07
zhangd 来自: 澳大利亚

谢谢了,离我家好近啊。。。

回复 · 2008-11-30 16:13:05

有人有興趣嗎?我還以為會有很多人回應
現在看看也不是很多人
如果知道你身邊的朋友是想找agent 移民的
可否也傳出去?

謝謝各位youtas的有心人
回复 · 2008-12-1 08:41:36
12下一页